Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

accensione pc con barra spaziatrice

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

accensione pc con barra spaziatrice

Messaggioda Faciolo2001 » dom nov 14, 2004 1:38 pm

ciao a tutti, chiedo ancora il vs. aiuto, vorrei sapere cosa devo modificare nel bios per accendere il pc con la barra spaziatrice. grazie
Avatar utente
Faciolo2001
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab apr 10, 2004 1:28 am
Località: Parma - Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 14, 2004 7:09 pm

Come con la barra spaziatrice?????? [?]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Kgiulio » dom nov 14, 2004 8:37 pm

Io ho il bios AMI e con questo si fa così:

dalla schermata principale -> menu power -> APM Configuration (APM sta per Advanced Power Management) e dopo:

- Power On by PS/2 Keyboard [space bar]

ci sono anche altre combinazioni di tasti...

se non dovesse funzionare non ti meravigliare perché non tutti gli alimentatori la supportano (il mio è uno di quelli... [cry] )
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 15, 2004 4:30 pm

[mandibol]

Ma a pc spento si accende premendo la barra spaziatrice facendo così?????



Non ci credo! [sbigot]

Se è vero chiedo immediatamente venia! [prego]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » lun nov 15, 2004 4:34 pm

Si è vero, si può accendere così. Il mio ad esempio può essere acceso tramite una password da digitare sulla tastiera, e si disabilita addirittura il pulsante...(ho settato anche il jumper che abilita questa possibilità sulla M/B su disabilitato) [devil]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising