Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

niente autoplay...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

niente autoplay...

Messaggioda alexe » dom nov 07, 2004 6:45 pm

allora il mio problema(tanto per cambiare) e questo,quando metto un cd con della roba dentro non mi parte in autoplay [cry+] (credo che si dica cosi)cioe lo devo far partire io....qualcuno sa come mai e se c'e una soluzione???
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » dom nov 07, 2004 6:52 pm

Prova questo,trovato oggi, dovrebbe rimettere le cose a posto
http://download.microsoft.com/download/ ... utoFix.exe

Poi mi raccomando dimmi se ha funzionato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: niente autoplay...

Messaggioda EntropheaR » dom nov 07, 2004 6:54 pm

Start->esegui->"regedit" (senza virgolette)

Vai alla voce

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
e cambiare il valore Autorun da 0 a 1
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda alexe » dom nov 07, 2004 8:23 pm

crazy.cat ha scritto:Prova questo,trovato oggi, dovrebbe rimettere le cose a posto
http://download.microsoft.com/download/ ... utoFix.exe

Poi mi raccomando dimmi se ha funzionato.


infatti [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] va nuovamente.....grazie mille..
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » lun nov 08, 2004 11:28 am

lo avevamo gia trattato pochi giorni fa lo stesso problema
forse dovremmo darel'aspirina ai lettori cd-rom?
ciao. [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 12:32 pm

[cry+] oggi mi se presentato lo stesso problema...non parte l'autoplay...ho guardato i valori ma e sull'1.che gli sara' preso adesso.....
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 10, 2004 12:44 pm

Con lo stesso CD?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 12:49 pm

no....con un'altro....ora provo quello che andava...
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 12:50 pm

niente....manco con quello che andava [cry+] [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » mer nov 10, 2004 3:40 pm

fai una scansione con antivirus se non viene rilevato nulla , allora prova a scaricare dal sito www.microsoft.com e da li scarici il programma autoplay repair wizard dovrebbe risolvere tutto in automatico fammi sapere .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 7:53 pm

fatta la scansione non rivela nulla....ora scarico e vi facci sapere....
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » mer nov 10, 2004 7:56 pm

Autorun repair è il programma che hai già usato e che ti avevo segnalato io.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 8:08 pm

ah.....allora non va manco comn quello....
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » mer nov 10, 2004 9:02 pm

allora andiamo con ordine da quando hai risolto il prblema che cosa hai fatto hai cancellato qualcosa ? hai rimoso un programma ? hai istallato un programma? quanto spazio hai ancora nel disco? poi hai guardato che cosa ti indica clicando con il mouse sul cd-rom alla voce proprieta? e impostato in autoplay automatico .
ciao i
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

.

Messaggioda alexe » mer nov 10, 2004 9:30 pm

no non ho cancellato nulla...qualcosa di programma ho rim osso e installato,ma non ricordo di preciso cosa.Ho 30 giga di spazio,se clicco sul cd rom alla voce proprieta su auto play c'e scritto file musicali,se clicco su contenuto misto faccio applica e poi ok,non appena esco e torno e nuovamente su file musicalki e non dove l'ho messo io....ci sto diventando scemo [boxed] [boxed]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » gio nov 11, 2004 11:43 am

forse ho capito con la rimozione deve essere o stata cancellata male una voce , oppure e rimasto un qualche file che da fastido allora la soluzione piu semplice , e fare un ripristino configurazione di sistema al giorno in cui tutto funzionava e vediamo se cosi si risolve.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » gio nov 11, 2004 12:35 pm

pero c'e una cosa....che se riavvio il pc allora parte,se poi riprovo invece non va,anzi avvolte mi da un'errore che dice impossibile tgrovare questo tipo di file"autorun.exe" ma du minuti prima andava.....boh.....
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » gio nov 11, 2004 3:43 pm

capito [:-D] e solo corrotto il file autorun.exe basta solo sostituirlo allora.
se non hai una copia basta fare una copia da un altro pc e poi lo trasferisci, fammi sapere se hai risolto.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » gio nov 11, 2004 6:05 pm

robot ha scritto:capito [:-D] e solo corrotto il file autorun.exe basta solo sostituirlo allora.
se non hai una copia basta fare una copia da un altro pc e poi lo trasferisci, fammi sapere se hai risolto.
ciao


visto che il pc e nuovo e ho un po di cd uno dei quali contiene tutti i driver,lo trovo li questo file ho sto dicendo una caxxxta? [fischio] e poii se lo vorrei copiare da un'altro pc come devo fare cioe dovo lo trovo il file autorun.exe?comunque grazie per l'interessamento.... [applauso]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » gio nov 11, 2004 7:58 pm

[:I] scusa mi sono imparerato io .
ricapitoliamo dal inizio dalle versioni windows 95 in poi l'autoplay e gestito principalmente dal regedit , quando inserisci il cd-rom lui legge e verifica se e presente o meno un file con estensione *.INF , tale file e fatto piu o meno cosi al suo interno:

[autorun]
open=autorun.exe
icon=autorun.ico

dopo la sua lettura va a cercare nel disco il file autorun se non viene trovato oppure , e corrotto allora parte il messaggio di errore .
prova ad aprire il file *.INF e dimmi cosa contiene , poi verifica se e presente nel cd-rom il file che chiama.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising