Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Software per dowload...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Software per dowload...

Messaggioda Karus » sab nov 06, 2004 2:53 pm

Che programmi usate per scaricare file da pagine html o ftp....??
Ce ne sono tanti e non so quale sia il migliore (getright, mozilla, flashget ecc..)..
Quale mi consigliate???
saluti
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » sab nov 06, 2004 2:55 pm

Stardownloader e flashget

(e dopo averli installati una buona passata con Spybot e adware, non chiedere il perché)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alb » sab nov 06, 2004 4:14 pm

A pagamento secondo me il migliore è ligthting download, ha un'opzione che ti permette di evitare di passare da un sito all'altro prima di trovare il link esatto. Gratis trovo molto semplice freshdownload
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda Mr.TFM » sab nov 06, 2004 5:18 pm

Io ho sempre usato Netvampire!
Mi trovavo alla stragrande! Veloce ed affidabile.... Ma pieno di spyware!
Quando ho usato la prima volta spybot.... mamma mia!!!!! [mandibol]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » sab nov 06, 2004 5:45 pm

Io uso Download Accelerator Plus (DAP) che come download manager è ottimo (con l'opzioni pausa-riprendi, ecc..) [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Spyware

Messaggioda Karus » lun nov 08, 2004 1:10 pm

oks.. grazie adesso ne proverò qualcuno e poi vi saprò dire...!!!
grazie..!
saluti
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Re: Spyware

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 3:27 pm

Tempo fa usavo get right ... poi da quando ho l'adsl ... non ho più bisogno di interrompere il download [:-D]

Se devo scaricare comunque uso il download manager di firefox modificato.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Spyware

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 08, 2004 6:10 pm

EntropheaR ha scritto:poi da quando ho l'adsl ... non ho più bisogno di interrompere il download [:-D]

Già.... [fischio]

EntropheaR ha scritto:Se devo scaricare comunque uso il download manager di firefox modificato.

Funzia anche su Mozilla, che tu sappia?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Spyware

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 6:27 pm

Mr.TFM ha scritto:Funzia anche su Mozilla, che tu sappia?


Non ho provato sulla suite ... comunque dovrebbe, ad ogni modo se la versione non è supportata ... non lo installa.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Spyware

Messaggioda Karus » mar nov 09, 2004 11:42 am

EntropheaR ha scritto:Tempo fa usavo get right ... poi da quando ho l'adsl ... non ho più bisogno di interrompere il download [:-D]

Se devo scaricare comunque uso il download manager di firefox modificato.


cosa intendi per modificato??? quando uso firefox per scaricare ogni tanto mi si inchiodano i download..... per questo colevo un software alternativo

P.S.: ho l'adsl puse io... [8D]
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Re: Spyware

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 09, 2004 12:39 pm

Karus ha scritto:cosa intendi per modificato???

È modificato perché funziona come un dowload manager, quindi puoi mettere in pausa un dowload e riprenderlo quando ti pare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » mar nov 09, 2004 3:09 pm

Anch'io ho il download manager modificato di firefox. Ti permette sì di stoppare e riprendere ma se ti scolleghi perdi tutto. La mia extension si chiama "download manager Tweak". Ne conoscete di migliori?
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 10, 2004 9:03 am

Per quel programmino devi cheidere a Entroz.... Io ho Mozilla e su Mozilla Non funziona! [sedia] [sedia] [sedia]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » mer nov 10, 2004 7:52 pm

alb ha scritto:"download manager Tweak"


Anche io, per ora mi accontento!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 10, 2004 8:00 pm

Mr.TFM ha scritto:Per quel programmino devi cheidere a Entroz.... Io ho Mozilla e su Mozilla Non funziona! [sedia] [sedia] [sedia]

perché su Mozilla, un programma del genere fatto per Firefox, dalla stessa casa di Firefox che poi è la stessa di Mozilla dal quale deriva Firefox (che bel giro di parole... che dicevo? Ah, sì) perché quel suddetto plug in NON FUNZIONA!?!?!?!?!?
@#*§€#[§@ -> [nomi]


Lo stesso vale per i temi, gli skin, le icone....
Ce n'è uno che mi piace da matti ma è solo per Thunderbird! [sedia] [sedia] [sedia]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising