Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Panda online installa ActiveX. E' pulito?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Panda online installa ActiveX. E' pulito?

Messaggioda where » sab nov 06, 2004 11:28 am

scusate la domanda banale:

voglio passare un antivirus Online, quello della Trend Micro ma chiede
di installare : ActiveX :"scan53.cab" da Trend Micro, inc

posso installarlo tranquillamente?

grazie
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda crazy.cat » sab nov 06, 2004 11:45 am

Si lo puoi installare.
Ti proporrei un soluzione alternativa se ti và di provarla
http://www.MegaLab.it/2333/1
nella pagina due trovi un link per scaricare una cosa dal nostro sito che non funziona ancora il download, puoi prenderti l'allegato che trovi in questa discussione è la stessa cosa
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=5694
e provi a scansionare con questo programma seguendo le istruzioni.
Se poi vuoi fare un confronto frà i due tipi di scansione vediamo chi ne trova di più.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda where » sab nov 06, 2004 12:02 pm

crazy.cat ha scritto:Si lo puoi installare.
Ti proporrei un soluzione alternativa se ti và di provarla
http://www.MegaLab.it/2333/1
nella pagina due trovi un link per scaricare una cosa dal nostro sito che non funziona ancora il download, puoi prenderti l'allegato che trovi in questa discussione è la stessa cosa
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=5694
e provi a scansionare con questo programma seguendo le istruzioni.
Se poi vuoi fare un confronto frà i due tipi di scansione vediamo chi ne trova di più.


grazie crazy seguirò il tuo consiglio
[^]
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD


Messaggioda Mr.TFM » sab nov 06, 2004 1:39 pm

Per aggiornarlo io ho seguito quest'altra procedura:
scarico tutti i files in una cartella estraggo lo zip, e trascino il file super dat sul file update.bat e si aggiorna automaticamente. Dopdichè lanci scangui come spiegato nell'articolo!

È davvero un'ottimo programma!
Grand Crazy!!!!!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » sab nov 06, 2004 1:44 pm

Basta comunque lanciare update.bat e scompatta lui il Sdat****.exe estraendo tutti i file che gli servono.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » sab nov 06, 2004 1:48 pm

Sì, ma siccome l'altro giorno ho provato da esegui e non lo faceva, ho utilizzato la procedura "grezza" è ha funzionato alla stragrande!

Comunque ottimo programma davvero!
Dov'è che li trovi?
perché sulle riviste non ne parlamo mai di programmini di quel genere tipo hijack, Scangui & Co.. (vabbè che magari Norton e McAfee pagano, però...)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » sab nov 06, 2004 2:00 pm

Giro molto (anche in posti molto strani).
Mi piace provare di tutto e spesso trovo cose molto buone.

Non leggo più una rivista di informatica da non sò quanto tempo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » sab nov 06, 2004 2:03 pm

E fai bene!
Se trovi tutto quello che ti interessa senza leggere rivista che su 300 pagine ci sono 150 pagine di pubblicità...
Meglio cosi!!! [applauso]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

problemi di download panda antivirus online

Messaggioda where » sab dic 04, 2004 11:50 am

crazy.cat ha scritto:Si lo puoi installare.
Ti proporrei un soluzione alternativa se ti và di provarla
http://www.MegaLab.it/2333/1
nella pagina due trovi un link per scaricare una cosa dal nostro sito che non funziona ancora il download, puoi prenderti l'allegato che trovi in questa discussione è la stessa cosa
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=5694
e provi a scansionare con questo programma seguendo le istruzioni.
Se poi vuoi fare un confronto frà i due tipi di scansione vediamo chi ne trova di più.


scusa crazy, seguendo le vs istruzioni sto scaricando l'antiv online di panda : bene la prima parte si è conclusa in meno di 30 sec , la seconda parte invece si è imballata (almeno credo xk sono 15 min che aspetto)
ho adsl .
l'unica cosa che noto è una descrizione "visualizzazione di errore nella pagina"

come posso risolvere il problema?

grazie
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda crazy.cat » sab dic 04, 2004 12:26 pm

Ho provato ad installarlo pure e mi ha dato due errori di Debug e non avvia la scansione.
Ho Xp con Sp2, mi sembra ci sia qualche problema oggi, di solito funziona bene.
Lo Scangui non era andato bene?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda where » sab dic 04, 2004 1:26 pm

crazy.cat ha scritto:Ho provato ad installarlo pure e mi ha dato due errori di Debug e non avvia la scansione.
Ho Xp con Sp2, mi sembra ci sia qualche problema oggi, di solito funziona bene.
Lo Scangui non era andato bene?



grazie crazy, anchio ho XP con Sp2, proverò domani.

comunque il mio PC è pulito (almeno spero) volevo installarlo per stare più tranquilla.

Scangui non l'ho provato.
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Panda

Messaggioda where » gio dic 09, 2004 10:39 am

crazy.cat ha scritto:Ho provato ad installarlo pure e mi ha dato due errori di Debug e non avvia la scansione.
Ho Xp con Sp2, mi sembra ci sia qualche problema oggi, di solito funziona bene.
Lo Scangui non era andato bene?



scusa Crazy se approfitto della tua disponibilità :

è da una settimana che cerco di scaricare il panda, ma niente sempre solito errore, ORA NE FACCIO UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO, puoi controllare se anche a te non funziona (ho inviato anche una mail a PANDA)

grazie e saluti cari
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda crazy.cat » gio dic 09, 2004 11:09 am

Non riesco, becco gli stesso errori dell'altra volta, anche _marco_ nella discussione sotto questa non riesce a connettersi.
Hai il Sp2 installato?

Se proprio vuoi fare uno scan online usa questo
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp

Ho messo l'articolo su Scangui proprio per non dover ricorrere agli scan online.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Panda

Messaggioda where » gio dic 09, 2004 11:20 am

crazy.cat ha scritto:Non riesco, becco gli stesso errori dell'altra volta, anche _marco_ nella discussione sotto questa non riesce a connettersi.
Hai il Sp2 installato?

Se proprio vuoi fare uno scan online usa questo
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp

Ho messo l'articolo su Scangui proprio per non dover ricorrere agli scan online.


Si ho SP2 installato.
Si il trend lo uso già normalmente.

Era solo una questione di principio.

Grazie comunque
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda _Marco_ » mar dic 14, 2004 2:08 pm

crazy.cat ha scritto:Non riesco, becco gli stesso errori dell'altra volta, anche _marco_ nella discussione sotto questa non riesce a connettersi.
Hai il Sp2 installato?

Se proprio vuoi fare uno scan online usa questo
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp

Ho messo l'articolo su Scangui proprio per non dover ricorrere agli scan online.


Sì, è vero, anche ultimamente non riesco a scaricare nulla da Panda. E pure io ho il SP2 installato, ma la cosa è strana....prima non me l'ha mai fatto, nonostante il SP2....proprio non capisco....
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda where » dom dic 19, 2004 11:26 am

_Marco_ ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Non riesco, becco gli stesso errori dell'altra volta, anche _marco_ nella discussione sotto questa non riesce a connettersi.
Hai il Sp2 installato?

Se proprio vuoi fare uno scan online usa questo
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp

Ho messo l'articolo su Scangui proprio per non dover ricorrere agli scan online.


Sì, è vero, anche ultimamente non riesco a scaricare nulla da Panda. E pure io ho il SP2 installato, ma la cosa è strana....prima non me l'ha mai fatto, nonostante il SP2....proprio non capisco....



Attento a non criticare paperone Bill, io x farlo , qui, sono stata zittita!

saluti e auguri a tutti [cuore]
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda _Marco_ » dom dic 19, 2004 12:20 pm

where ha scritto:Attento a non criticare paperone Bill, io x farlo , qui, sono stata zittita!

saluti e auguri a tutti [cuore]


Ciao e auguri anche a te ! :)
No, ma io non critico nessuno. La mia era una semplce constatazione, senza mettere di mezzo nè Zio Bill, nè nessun altro. Semplicemente la mia era una osservazione, tutto qui. Rimane sempre per me oscuro un fatto, però: che dal sito della Panda non riesco a fare nessuna scansione, mentre sul sito della Trend-Micro si. Ho provato ieri e tutto è andato benissimo. Molto probabilmente, è possibile che sia il sito della Panda ad avere problemi, presumo.....
Ciao!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising