Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Windows 2000 PRO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con Windows 2000 PRO

Messaggioda antonio » lun giu 09, 2003 4:34 pm

cari amici ho appena installato win200pro,sostituendo il 98,ma riscontro due problemi.
il primo è che il pc non si chiude più automaticamente
il secondo è che il modem emette il suono della telefonata a fasi alterne?
potete aiutarmi?
grazie mille!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Problemi con Windows 2000 PRO

Messaggioda antonio » lun giu 09, 2003 4:34 pm

cari amici ho appena installato win200pro,sostituendo il 98,ma riscontro due problemi.
il primo è che il pc non si chiude più automaticamente
il secondo è che il modem emette il suono della telefonata a fasi alterne?
potete aiutarmi?
grazie mille!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Leo » lun giu 09, 2003 4:55 pm

Per il primo problema dovrebbe essere sufficiente andare nel pannello di controllo e scegliere Opzioni risparmio energetico. Scegli la csella APM e controlla che ci sia il segno di spunta in "Attiva il supporto APM".

Per il secondo problema, invece, non capisco cosa intendi: senti il rumore del modem durante la connessione a Internet?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda antonio » mar giu 10, 2003 11:11 am

grazie mille leo per il primo consiglio.
per il secondo volevo dire che quando mi connetto alcune volte sento il suono della connessione,altre volte invece mi connetto ma non sento alcun runore,anche se la connessione però si stabilisce ugualmente!
ragazzi siete il MEGLIO DEL WEB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Terno » mar giu 10, 2003 12:00 pm

Il modem è interno o esterno?
Di che marca?
I driver sono aggiornati o sono quelli che ha installato Windows?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising