Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Matrox G400 collegabile alla TV???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Matrox G400 collegabile alla TV???

Messaggioda M@ttia » lun giu 09, 2003 2:26 pm

Salve, da un po' di tempo sono entrato nel mondo dei divx e me ne sono già innamorato. Ho appena visto Matrix reloaded al cinema e la sera stessa mi sono scaricato il divx in ita, ma ovviamente visto sullo schermo del pc...[:(] Vorrei quindi collegare il pc alla tv (ho già letto i topic che facevano i tutorial) ma in questo settore sono totalmente negato[:D], e quindi qualcuno sa se la mia vecchia[B)] Matrox Millennium G400 (Ita) supporta (anche senza la visione contemporanea monitor e tv) lo spostamento dell'immagine su uno scermo tv???[?][?][?] (se io sulla tv gioco con la ps2, significa che in quella presa potrei collegare il cavo del pc, giusto??[:p]).

Grazie mille e scusate la banalità della domanda...[:D][:D][8D][:)][;)]

Ciauz!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Matrox G400 collegabile alla TV???

Messaggioda M@ttia » lun giu 09, 2003 2:26 pm

Salve, da un po' di tempo sono entrato nel mondo dei divx e me ne sono già innamorato. Ho appena visto Matrix reloaded al cinema e la sera stessa mi sono scaricato il divx in ita, ma ovviamente visto sullo schermo del pc...[:(] Vorrei quindi collegare il pc alla tv (ho già letto i topic che facevano i tutorial) ma in questo settore sono totalmente negato[:D], e quindi qualcuno sa se la mia vecchia[B)] Matrox Millennium G400 (Ita) supporta (anche senza la visione contemporanea monitor e tv) lo spostamento dell'immagine su uno scermo tv???[?][?][?] (se io sulla tv gioco con la ps2, significa che in quella presa potrei collegare il cavo del pc, giusto??[:p]).

Grazie mille e scusate la banalità della domanda...[:D][:D][8D][:)][;)]

Ciauz!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Xerex » lun giu 09, 2003 4:22 pm

Ciao, se la mia memoria non mi inganna direi che la tua scheda(che ha qualche annetto sulle spalle) può essere collegata alla tv e "addirittura" è anche dual-head(visione contemporanea);se non mi sbaglio, è stata la prima scheda ad avere queste possibilità...
comunque, per vedere se una scheda ha l'uscita tv basta guardarla, se ci sono delle femmine che non sono quella del monitor, allora ce l'ha.
Dopo aver accertato questo, leggiti il celeberrimo(dai Zane concedimelo) articolo su come collegare pc e tv...non dovresti aver nessun problema.
Facci sapere come và.Ciao
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising