Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come eseguire un file midi in background...

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

come eseguire un file midi in background...

Messaggioda §BekaM@ster§ » ven ago 16, 2002 11:15 pm

ciao Zane ci ritroviamo anche nel tuo sitozzo...:P senti volevo sapere come fare eseguire un file *.midi all'interno delle pagine web senza che al cambio pagina si interrompa.. avevo pensato ad un frame invisibbile ma volevo sapere da te come impostarlo nella pagina web
enjoy ciaoo:D

Il Superfluo e' la prima delle necessità
Avatar utente
§BekaM@ster§
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven ago 16, 2002 11:09 pm
Località: Italy

come eseguire un file midi in background...

Messaggioda §BekaM@ster§ » ven ago 16, 2002 11:15 pm

ciao Zane ci ritroviamo anche nel tuo sitozzo...:P senti volevo sapere come fare eseguire un file *.midi all'interno delle pagine web senza che al cambio pagina si interrompa.. avevo pensato ad un frame invisibbile ma volevo sapere da te come impostarlo nella pagina web
enjoy ciaoo:D

Il Superfluo e' la prima delle necessità
Avatar utente
§BekaM@ster§
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven ago 16, 2002 11:09 pm
Località: Italy

Messaggioda Zane » lun ago 19, 2002 12:36 pm

Un hidden frame è una buona soluzione, come crearlo dipende dal tuo programma di webdesign: di solito si imposta come grandezza del frame 0%.

Un altra soluzione sarebbe quella di inserire il mid nel frame di navigazione, se ne hai uno.

A presto,
<b><font color=orange>Zane</font id=orange></b> - http://www.zanezane.net

<b><font color=red>Se hai ricevuto assistenza, ti prego di visitare</font id=red></b>
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=43
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda §BekaM@ster§ » mer ago 21, 2002 11:52 am

Il problema e' presto detto il sito l'ho fatto in html puro... senza programmi di webdesign tranne flash per le animazioni... (amo esercitarmi) in genere a lavoro ho alcuni tool tipo il Dream ma non posso utilizzarli per via che ogni postazione ha a disposizione i programmi per WebDesign ma sicuramente non per uso personale :P :P
comunque vedo se in questa settimana posso utilizzare il Dream dell'ufficio per scopo personale... Speriamo che il capo non mi becchi....
Ciao e scusa se rispondo adesso....
MA VACANZE RULEZ !!!

Il Superfluo e' la prima delle necessità
Avatar utente
§BekaM@ster§
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven ago 16, 2002 11:09 pm
Località: Italy

Messaggioda Zane » mer ago 21, 2002 2:16 pm

Beh, gestire i frame a mano non è per niente facile, te lo assicuro per esperienza, e almeno in questo caso, un buon editor è vivamente consigliato: ma nn c'è bisogno di violare le licenze, esistono migliaia di editor html anche molto buoni gratuiti, dai un'occhiata a http://www.download.com

A presto,
<b><font color=orange>Zane</font id=orange></b> - http://www.zanezane.net

<b><font color=red>Se hai ricevuto assistenza, ti prego di visitare qui</font id=red></b>
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=43
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising