Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

niente piu suono al cestino

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

niente piu suono al cestino

Messaggioda alexe » sab ott 30, 2004 6:08 pm

ciao ragazzi,sono nuovo.....nuovisssimo....complimenti x il forum davvero interessante...comunque ho un problema,dopo che ho rinominato il pulsante start non mi va piuy il suono al cestino quando lo svuoto. [cry+] Qualcuno sa aiutarmi? [cry]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 30, 2004 6:27 pm

benvenuto!
Hai guardato nel pannello di controllo in suoni se al cestino è associato un suono?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexe » sab ott 30, 2004 6:35 pm

si.ho gia guardato.....ha fatto lostesso gioco anche ad un mio amico [sedia]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Messaggioda Mr.TFM » sab ott 30, 2004 6:38 pm

Allora francamente non saprei......
Prova a cambiare file e a rimettere quello oppure può darsi che abbiate sbagliato qualcosa!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexe » sab ott 30, 2004 6:43 pm

dici di rimettere il tasto start?ok......
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » sab ott 30, 2004 7:53 pm

se hai un sistema oerativo dal millenium in poi prova a fare un ripristino a prima delle modifiche o in alternativa rimetti tutto a posto o prova ad associare un altro suono e vedi se funziona di nuovo
domanda di rito ma normalmente gli altri suoni li puo sentire ?
se si non e un problema della scheda audio.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

,

Messaggioda alexe » sab ott 30, 2004 10:52 pm

si si....sento tutti quell'altri suoni tranne il cestino [:(!]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » dom ott 31, 2004 11:09 am

prova allora con un ripristino o rimetti tutto come prima dovresti risolvere provablimente e saltata una qualche impostazione da qualche parte
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » lun nov 01, 2004 12:35 am

allora,praticamenta non appena rinomin o il pulsanta start va via automaticamente il suono al cestino [cry+] ho provato a resettare il pulsante e andava nuovamente il suono....pero a me piace il pulsante con il mio nome [:(!]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » lun nov 01, 2004 10:53 am

e come se si attiva un conflitto ma che procedura usi forse e li in qualche passaggio il problema?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » lun nov 01, 2004 12:35 pm

x rinominare il pulsante start ho usato la procedura che c'e scritta su zane
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » lun nov 01, 2004 7:42 pm

non la riesco a trovare qualle l'indirizzo?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » lun nov 01, 2004 9:45 pm

robot ha scritto:non la riesco a trovare qualle l'indirizzo?
ciao


http://www.zanezane.net/outart.asp?id=196

eccolo.... [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » lun nov 01, 2004 11:15 pm

praticamente un disassemblator e poi ti visualizza il contenuto si in effetti non e molto complicato la procedura [8D]
puoi fare un altro tentativo e vedi se riesci a cambiare da star a il tuo nome conumque fai sempre una copia di sicurezza
fammi sapere
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » mar nov 02, 2004 12:34 pm

mi sto inbattendo ora nel mondo dei computer,e tante cose mi sono nuove,ad sempio come faccio a fare una copia di sicurezza?e poi esiste un'altra procedura x rinominare il pulsante?grazie tante
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » mar nov 02, 2004 12:56 pm

si per fare le copie di sicurezza e la cosa piu semplice esistono sia programmi frre che a pagamento sono equivalenti in pratica dipende tutto da quanto tempo vuoi impiegare per riportare tutto in ok un buon sistema e anche quello di fare una copia immagine del disco ti do un poi di indirizzi dove puoi trove programmi
www.aiutamici.it quasi tutti in italiano e gratis
volftp.tiscali.it molte demo e programmi a pagamento
se poi vuoi dei nomi specifici nin esitae a chiedere per qual che riguarda la procedure per canbiare il nome non so che dire dovrebbe funzionare io personalmente non ho mai neanche pensato di fare tale modifiche
se trovo una procedura alternativa ti faccio sapere
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » mar nov 02, 2004 8:50 pm

ok...grazie [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » lun nov 15, 2004 6:20 pm

forse ho trovato un programma che fa per te e risolve il problema:
http://www.aiutamici.com/software/view. ... at=35&M=10
nome del programma HOOK99.
ciao [applauso] [applauso] [8D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » lun nov 15, 2004 6:35 pm

ci faccio un salto e toi faccio sapere [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » mar nov 16, 2004 8:37 pm

robot ha scritto:forse ho trovato un programma che fa per te e risolve il problema:
http://www.aiutamici.com/software/view. ... at=35&M=10
nome del programma HOOK99.
ciao [applauso] [applauso] [8D]


allora l'ho provato ma non funge [cry+] praticamente appena lo installo e provo ad accedere per cambiar nome va in tilt la barra degli strumenti... [cry+]

Ps. grazie lo stesso [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising