Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Zone Alarm mi allerta continuamente

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Zone Alarm mi allerta continuamente

Messaggioda sito » sab giu 07, 2003 9:01 pm

C'è Zone Alarm che ogni minuto circa mi fa il simboletto di allerta e mi diche una roba tipo questa:
The firewall has blocked Internet access to your computer (NetBIOS Name) from 200.65.54.27 (UDP Port 1025).

Time: 07/06/2003 21.58.56
Quasi sempre c'è di mezzo sto NetBios Name.
Che cavolo è?
E'una cosa che si può eliminare?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Zone Alarm mi allerta continuamente

Messaggioda sito » sab giu 07, 2003 9:01 pm

C'è Zone Alarm che ogni minuto circa mi fa il simboletto di allerta e mi diche una roba tipo questa:
The firewall has blocked Internet access to your computer (NetBIOS Name) from 200.65.54.27 (UDP Port 1025).

Time: 07/06/2003 21.58.56
Quasi sempre c'è di mezzo sto NetBios Name.
Che cavolo è?
E'una cosa che si può eliminare?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Zane » sab giu 07, 2003 9:44 pm

Per prima cosa fai una bella scansione con un antivirus aggiornato: se il controllo è negativo (come suppongo sarà) puoi stare tranquillo, è solo qualche ragazzino annoiato che sta facendo un port scannig per trovare qualche backdoor, ma il tuo firewall gli impedisce l'operazione.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda sito » dom giu 08, 2003 11:11 pm

In effetti avevo pensato che c'era qualcunoche cercava di entrare nel computer, ma dato che di questi tempi se ne sentono sempre di nuove ho domandato per precauzione a voi che prontamente mi avete tranquillizzato.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda loki » lun giu 09, 2003 10:31 am

e se vuoi sapere chi ti rompe dai un'occhio http://www.ripe.net/perl/whois [8D][8D]

fammi sapere se ti piace

ciao.
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda sito » mer giu 11, 2003 10:37 pm

Fooooooooooooorrrteeeeeeeeeeeeee!!!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » gio giu 12, 2003 8:53 pm

Si, ma...... come funziona?
Copio per esempio 66.32.187.134 che mi segnala Zone Alarm sul sito di ripe.net e premo invio.
Poi cheme ne faccio di tutti i dati che mi fornisce?
Come li interpreto?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising