Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Antivirus Scangui

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Antivirus Scangui

Messaggioda DYM » sab ott 30, 2004 9:58 am

Salve novello del forum ,saluto i partecipanti e complimenti x il bel lavoro,mi ha molto interessato l'antivirus con Scangui di Crazy.cat,
essendo molto poco pratico di informatica anche se appassionato,
mi chiedevo se potesse dare delucidazioni in merito ,le mie domande al riguardo sono queste x il momento :

mi sono scaricato scangui zip e sdat 4400 però non capisco che sia scompattare ,devo aprire scangui.zip e ci metto dentro sdat?
creare una cartella non zippata con tutto dentro?
e poi si deve andare x forza in modalità provvisoria e già che ci siamo
bisogna aggiornarsi ogni quando ?
scusa e grazie, non ultimo è tutto legale giusto ?
Buona Domenica a tutti
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Re: Antivirus Scangui

Messaggioda thomas » sab ott 30, 2004 10:08 am

DYM ha scritto:Buona Domenica a tutti


Ma non è sabato oggi? [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda DYM » sab ott 30, 2004 10:14 am

[devil] ma domani non ci sei?








scherzo è x domani
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO


Messaggioda thomas » sab ott 30, 2004 10:19 am

[:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » sab ott 30, 2004 10:22 am

In Nuova zelanda dovrebbe già essere domenica.

A parte gli scherzi, il file Sdat****.exe è un file compresso, scompattare vuol dire espandere quel file ed estrarre tutti i files al suo interno.
Scarichi l'allegato dal nostro sito e lo estrai in una cartella, metti il sdat nella stessa cartella e lo espandi (scompatti) e poi puoi lanciare la scansione.
Gli aggiornamenti del sdat sono frequenti,anche più di uno alla settimana,a volte.
La scansione conviene farla dalla modalità provvisoria così alcuni virus non vengono caricati in memoria e possono essere eliminati meglio.
Si, la cosa è legale, scangui è un programma freeware e il Sdat è distribuito liberamente sul loro sito come aggiornamento del programma antivirus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DYM » sab ott 30, 2004 10:27 am

perfetto già che siamo in rtime x scompattare sdat qual è la prassi
sono proprio gnurant
(2balls) [:I]

tks

ora ho cliccato su sdat e mi da questo

che faccio ci clicco sopra ??
Ultima modifica di DYM il sab ott 30, 2004 10:38 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda crazy.cat » sab ott 30, 2004 10:37 am

Ti allego l'articolo scritto in maniera più ampia e dettagliata.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DYM » sab ott 30, 2004 10:49 am

grazie ora ho capito meglio,

con calma ricontrollo il tutto sdat italiano non lo avevo scaricato

ti farò sapere [applauso]
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda DYM » sab ott 30, 2004 12:20 pm

ehm
sono arrivato sin qui ,ma mi rimanane il dubbio che non sono capace di ''scompattare''
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda crazy.cat » sab ott 30, 2004 12:51 pm

Ho fatto il file update.bat per questo scopo o lanci quello,oppure esegui questo comando
c:\Scangui\sdat****.exe /e

3) Lanciate il file update.bat oppure tramite Start -- Esegui -- selezionate la cartella c:\scangui lanciate questo comando

c:\Scangui\sdat****.exe /e
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DYM » dom ott 31, 2004 9:41 am

Bonjour a tout le post

sono veramente soddisfatto [applauso] [applauso] hai fatto veramente un gran lavoro,grazie,
x quelli imbranati come me,direi: il file sdat va solo messo nella cartella
Scangui mentre gli altri vanno'' estratti''

Crazy purtroppo non ho finito di fare domande

tutte importanti
1)aggiorno sdat tra 1 mese diciamo ,che faccio lo metto al posto delvecchio sdat oppure butto la cartella Scangui e rifaccio tutto?

2)ho anche letto che consigliavi di fare 1 o + floppy x fare scansione in caso di blocco? ecco questo mi piacerebbe capire in dettaglio?

3)riguarda me ,ho ereditato il pc da mio figlio con un sacco di immondizia dentro ,ora ad es non riesco ad avviare in modalità provvisoria ,credo dipenda dal fatto che il video da stand by (colore nero ) mi passa
a acceso colore azzurrone senza scrivere niente ,prima non era cosi,in ogni caso la scansione l'ho effettuato normalmente
posseggo w200pro,ma questo credo sia un problema al momento secondario,comunque se conosci un altro metodo x avviare in modalità provvisoria mi fà piacere saperlo.
Aggiungo img del report scansione mi sembra sia ok
di nuovo

GRAZIE 1000 [^]
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda crazy.cat » dom ott 31, 2004 10:10 am

1) E' la stessa cosa, quando scarichi il nuovo Sdat i file che vengono estratti con il comando update vanno a sovrascrivere i vecchi files.
Mi terrei solo il scangui.exe e l'update.bat salvati da qualche parte e poi cancellerei la roba vecchia per non occupare spazio per niente.
2) I floppy per fare la scansione dell'antivirus rigurdavano l'articolo su Cleanboot (almeno credo ti referissi a quello)
3) Apri una nuova discussione pre questa cosa, cerchiamo di non mischiare più problemi diversi sulla stessa discussione.

Il reporto della scansione è a posto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DYM » mar dic 21, 2004 11:31 am

Ciao grandi prima di tuttoAUGURONIa tutto il forum

Se Crazy è in linea o chi mi può dare un aiutino,

volevo fare sul pc di mio figlio xp pro una scansione con Scangui

mi sono riscaricato lo zip update.bat e il nuovo aggiornamento
sdat4415sul mio pc lo sposto sul pc di mio figlio installo sempre con la solita prassi in Cetc ma all'avvio mi dà un errore e non parte,
allora x provare ho messo il vecchio sdat4410 copiandolo dalla cartella del mio pc e incollandolo sul desktop del figlio ,
il problema è
che il 4410 mi si fà copiare dal desktop ma non si elimina nè rinomina dicendomi che è un file in uso da un utente e di provare prima a chiudere il programma e poi riprovare ,
premesso che su mio figlio ho eliminato scangui ,la cartella in C e tutto
ho spento il mio pc ma sdat non va via ,
un consiglio altrimenti mi tocca pure [sedia]

Immagine
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda DYM » mar dic 21, 2004 12:34 pm

allego img
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda EntropheaR » mar dic 21, 2004 12:35 pm

DYM ha scritto:il problema è
che il 4410 mi si fà copiare dal desktop ma non si elimina nè rinomina dicendomi che è un file in uso da un utente e di provare prima a chiudere il programma e poi riprovare ,
premesso che su mio figlio ho eliminato scangui ,la cartella in C e tutto
ho spento il mio pc ma sdat non va via


stesso problema!

Ho provato anche dalla modalità provvisoria ... eppure nn se ne vuole andare.
Non mi pare che ci siano nemmeno dei processi attivi legati a mcafee.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda DYM » mar dic 21, 2004 12:44 pm

Urge trovare il rimedio perché al momento ne ho 2 sul pc di mio figlio e 1
sul mio perché pensavo che riportandolo in origine forse lo potevo eliminare ,ci sarà un sistema [boxed]
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda EntropheaR » mar dic 21, 2004 12:53 pm

[dance] [dance] Trovato! [dance] [dance]

Fonte

L'ho provato e funziona alla grande me li ha cancelalti entrambi.

Dopo averlo installato->si va dal file che si vuole cancellare->tasto destro->delete file on the next boot->si.

[ci faccio un articolo a breve]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » mar dic 21, 2004 1:01 pm

Resta da capire come mai il file non si poteva cancellare.

Ho controllato con WhoLockMe ed era segnato explorer come causa del blocco, eppure terminandolo il file non si poteva cancellare ugualmente. [?]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda DYM » mar dic 21, 2004 1:52 pm

[applauso] fatto tutto ok le sapete tutte
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda DYM » mar dic 21, 2004 4:01 pm

mi resta il problema iniziale ,riepilogo volendo fare scansione sul pc di mio figlio collegato in lan con il mio, scarico il file zip di scangui ,scarico il sdat nuovo 4415 sul mio pc ,li incollo su quelli di mio inC figlio ma la scansione non va,allego img
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising