Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore con sms190, Out of memory.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore con sms190, Out of memory.

Messaggioda alexe » mar dic 07, 2004 12:50 pm

ciao a tutti,quando tento di aprire un programma mi da quest'errore qui allegato...ma lo fa solo con un programma che fino a ieri usavo benissimo [cry+] ah..ilk programma in questione e sms190,che ho scaricato da qui

http://www.MegaLab.it/2346/3

qualcuno sa aiutarmi?
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » mar dic 07, 2004 12:51 pm

mi sono dimenticato l'allegato [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 12:56 pm

Reinstallato il programma?
Riavviato il pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda robot » mar dic 07, 2004 2:44 pm

in alternativa prova a fare un ripristino al giorno prima a volte si risolve anche cosi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda krono » mer dic 08, 2004 12:48 pm

Da ancora quell'errore?
...in teoria non dovrebbe più darlo... fammi sapere
.:: KrOnO ::.
Avatar utente
krono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar ott 19, 2004 8:25 pm
Località: Leverone :D

Messaggioda alexe » mer dic 08, 2004 12:48 pm

si...ho riinstallato il programma e riavviato il pc...ma il problema rimane [cry+] [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda krono » mer dic 08, 2004 12:54 pm

...ok ho capito...
..qualche giorno fa ho messu su degli aggiornamenti che speravo tutti gli utenti scaricassero...

Probabilmente tu non l'hai fatto : ) ....e poi sarà successo qualcosa di inspiegabile come in tutti i programmi Windows [:-D]

Prendi questo exe che ti allego e sostituiscilo a mano nella cartella di installazione del tuo SMS190

Poi posta qui e dimmi se funziona mi raccomando
.:: KrOnO ::.
Avatar utente
krono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar ott 19, 2004 8:25 pm
Località: Leverone :D

Messaggioda alexe » mer dic 08, 2004 6:05 pm

niente da fare...non va...sempre il solito errore....ho riavviato il pc piu volte ma l'errore rimane...non mi rimane che disinstallarlo [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda krono » mer dic 08, 2004 6:36 pm

OK,
tagliamo la testa al toro.

Prendi questo zip e decompattalo nella cartella di installazione del tuo SMS190 (senza disinstallarlo). Sono tutti i files che servono!

Se anche con questa soluzione non va... boh mi inventerò qualcos'altro
.:: KrOnO ::.
Avatar utente
krono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar ott 19, 2004 8:25 pm
Località: Leverone :D

Messaggioda EntropheaR » mer dic 08, 2004 9:41 pm

Continuiamo nel 3d ufficiale. [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising