Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Far Cry e radeon mobility 9200

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Far Cry e radeon mobility 9200

Messaggioda Alan68 » gio apr 15, 2004 6:20 pm

Ho un centrino 1400 con 512 mb ram e una radeon mobility 9200 64 mb.
Dopo aver provato il demo di Fair Cry mi sono reso conto con piacevole sorpresa che al medio dettaglio era giocabile, per cui ho deciso di comprare il gioco. Non l'avessi mai fatto! Da 5 giorni impazzisco con i settaggi[}:)] senza poter riuscire a giocare: in effetti il gioco è fluidissimo, ma ogni qual volta appare un mezzo (elicottero, jeep, ecc) il gioco si blocca ripetutamente per alcuni secondi, per poi tornare fluido, rendendo il tutto ingiocabile. ho installato la patch del gioco, ho provato tutte le catalyst possibili e mmaginabili (compresi gli omegadrive), ma nulla. Credo proprio di aver sprecato 50 Euro., ma quello che più mi fa imbestialire è che il demo continua ad andare benissimo!! Aiutatemi se potete!!!!! [?]
Avatar utente
Alan68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven mar 12, 2004 5:35 pm
Località: Sicilia

Far Cry e radeon mobility 9200

Messaggioda Alan68 » gio apr 15, 2004 6:20 pm

Ho un centrino 1400 con 512 mb ram e una radeon mobility 9200 64 mb.
Dopo aver provato il demo di Fair Cry mi sono reso conto con piacevole sorpresa che al medio dettaglio era giocabile, per cui ho deciso di comprare il gioco. Non l'avessi mai fatto! Da 5 giorni impazzisco con i settaggi[}:)] senza poter riuscire a giocare: in effetti il gioco è fluidissimo, ma ogni qual volta appare un mezzo (elicottero, jeep, ecc) il gioco si blocca ripetutamente per alcuni secondi, per poi tornare fluido, rendendo il tutto ingiocabile. ho installato la patch del gioco, ho provato tutte le catalyst possibili e mmaginabili (compresi gli omegadrive), ma nulla. Credo proprio di aver sprecato 50 Euro., ma quello che più mi fa imbestialire è che il demo continua ad andare benissimo!! Aiutatemi se potete!!!!! [?]
Avatar utente
Alan68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven mar 12, 2004 5:35 pm
Località: Sicilia


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising