Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurare emule al meglio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

configurare emule al meglio

Messaggioda Sweet85 » lun apr 05, 2004 7:04 pm

E' da un po' di tempo che uso Emule v0.42d ma mi sembra molto lento, non sono mai andata sopra i 10Kb/s, e mi è sembrato molto stramo!
Ho pensato fosse colpa della configurazione che magari era sbagliata e ho provato a cambiarla un po'ma è stato peggio!!!![?][V]
Ho una linea adsl 320Kb/s come posso fare???
Grazie in anticipo!!!
Ciao Ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

configurare emule al meglio

Messaggioda Sweet85 » lun apr 05, 2004 7:04 pm

E' da un po' di tempo che uso Emule v0.42d ma mi sembra molto lento, non sono mai andata sopra i 10Kb/s, e mi è sembrato molto stramo!
Ho pensato fosse colpa della configurazione che magari era sbagliata e ho provato a cambiarla un po'ma è stato peggio!!!![?][V]
Ho una linea adsl 320Kb/s come posso fare???
Grazie in anticipo!!!
Ciao Ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda celtic-nation » lun apr 05, 2004 7:10 pm

Dipende molto da "quanto condividi" e da quanto tempo. Giusto ieri sera viaggiavo a 65 con il Mulo...........condividi più che puoi e lascialo "acceso" sempre!! Saluti

ps. leggiti anche la Guida sul famoso Sito: www.zanezane.net
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 7:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />E' da un po' di tempo che uso Emule v0.42d ma mi sembra molto lento, non sono mai andata sopra i 10Kb/s, e mi è sembrato molto stramo!
Ho pensato fosse colpa della configurazione che magari era sbagliata e ho provato a cambiarla un po'ma è stato peggio!!!![?][V]
Ho una linea adsl 320Kb/s come posso fare???
Grazie in anticipo!!!
Ciao Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, come dice Celtic, devi condividere + cose possibili
vai in programmi>> Emule>>> Incoming

metti 40-50 files lì dentro a quella directory....
**un consiglio...evita di metterci musica e films....
perché la Carlucci s'in..ca..z.z.a!![:D]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio338 » lun apr 05, 2004 8:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />E' da un po' di tempo che uso Emule v0.42d ma mi sembra molto lento, non sono mai andata sopra i 10Kb/s, e mi è sembrato molto stramo!
Ho pensato fosse colpa della configurazione che magari era sbagliata e ho provato a cambiarla un po'ma è stato peggio!!!![?][V]
Ho una linea adsl 320Kb/s come posso fare???
Grazie in anticipo!!!
Ciao Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sei dietro a un router? oppure hai un firewall? assicurati di essere "open" e di non avere un "lowid" o "firewalled"
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Bear69 » lun apr 05, 2004 8:18 pm

Aggiornalo come c'è scritto sulla guida !
Ho scaricato oggi la 42e ,sembra che vada un po meglio ...
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 8:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />E' da un po' di tempo che uso Emule v0.42d ma mi sembra molto lento, non sono mai andata sopra i 10Kb/s, e mi è sembrato molto stramo!
Ho pensato fosse colpa della configurazione che magari era sbagliata e ho provato a cambiarla un po'ma è stato peggio!!!![?][V]
Ho una linea adsl 320Kb/s come posso fare???
Grazie in anticipo!!!
Ciao Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sei dietro a un router? oppure hai un firewall? assicurati di essere "open" e di non avere un "lowid" o "firewalled"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io personalmente non ho configurato nulla, l'ho lasciato così com'è.... uso zone Allarm come firewall...e riesco ad ottenere dei picchi a 68k di download...ma dipende dall'orario, dal file in questione ecc ecc
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » lun apr 05, 2004 8:56 pm

Ecco, anch'io lo uso con Zone Alarm e funge. Aggiornato alla "E" oggi, nn so se vada meglio.........va!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sweet85 » lun apr 05, 2004 9:08 pm

scusa.... non prendermi male ma non nè ho capito niente di quello che mi ha scritto antonio338!!!
sai non nè so tantissimo di questi argomenti....
non è che potresti tradurre???please
Ciao ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda celtic-nation » lun apr 05, 2004 9:24 pm

In sostanza ti chiedeva se hai intanto un FIREWALL, programma che "filtra" la tua connessione ad Internet: tipo Zone Alarm, Sygate, Kerio ecc ecc. Poi se ti colleghi con un modem "tutto tuo" nel senso che lo utilizzi SOLO TU......oppure se usi un router che permette più connessioni in contemporanea......... E poi verifica che quando fai la connessione ad un Server che nel riquadro a destra ti dia un IDE ALTO......tutto qua! Chiaro che anche una sola delle circostanze suddette può rallentare il download. CIAO!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun apr 05, 2004 9:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />scusa.... non prendermi male ma non nè ho capito niente di quello che mi ha scritto antonio338!!!
sai non nè so tantissimo di questi argomenti....
non è che potresti tradurre???please
Ciao ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no no, Antonio ha [beer]
dai scherzo!!![:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Elvira90 » dom feb 06, 2005 11:07 pm

[:(!] [:(!] [:(!] [:(!] [:(!] [banned?] [banned?] [banned?] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p]
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda ssjx » dom feb 06, 2005 11:09 pm

bhè.............. in effetti si stava un po' esagerando [fischio] ..........
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Elvira90 » dom feb 06, 2005 11:47 pm

ma qual è la versione di emile in assoluto più facile più veloce? e come posso istallarli senza perdere tutto quello che ho scaricato fin ora? ho via scaricato 2 versiono, siska e v0,45 ma appena me li scarica si aprono una volta, ma appena li chiudo scompaiono [sbigot]
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda Bear69 » lun feb 07, 2005 7:32 pm

io uso la 0.42e
E mi trovo bene ..
comunque il thread è staro riaperto ...
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising