Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda Poldino562 » dom gen 20, 2013 10:37 am

Salve a tutti,

Ultimamente sto usando il browser Maxthon per navigare su internet, in quanto lo trovo davvero comodo e più veloce rispetto a IE e mozilla firefox.
Volevo sapere una cosa: ogni volta che digito un URL nella barra degli indirizzi mi si apre automaticamente una nuova scheda. Esiste un modo per fare aprire un indirizzo nella stessa scheda? o cercato nelle impostazioni del browser ma non ho trovato nulla... magari c'è qualche estensione da installare...

grazie [:)]
Domandare è lecito rispondere è cortesia
Avatar utente
Poldino562
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: dom lug 22, 2012 8:12 am

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda ssjx » dom gen 20, 2013 1:48 pm

Maxthon può vantare la gestione delle preferenze più granulare e meglio realizzata che abbia mai visto [:)]

Nel tuo caso basta che entri nelle Opzioni > Barra delle schede > Apertura nuova scheda e scegli quale comportamento preferisci per ogni azione (nel tuo caso deselezioni la prima casella) [^]


aspetto con ansia il giorno in cui anche Opera si avvicinerà ad una simile gestione delle preferenze [V]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda Poldino562 » dom gen 20, 2013 2:11 pm

ssjx ha scritto:Maxthon può vantare la gestione delle preferenze più granulare e meglio realizzata che abbia mai visto [:)]

Nel tuo caso basta che entri nelle Opzioni > Barra delle schede > Apertura nuova scheda e scegli quale comportamento preferisci per ogni azione (nel tuo caso deselezioni la prima casella) [^]


aspetto con ansia il giorno in cui anche Opera si avvicinerà ad una simile gestione delle preferenze [V]


Ma ce lo già deselezionata... come mai allora?
Domandare è lecito rispondere è cortesia
Avatar utente
Poldino562
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: dom lug 22, 2012 8:12 am


Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda ssjx » dom gen 20, 2013 2:22 pm

in questo caso c'è qualche problema sulla tua installazione... purtroppo non usandolo non so come aiutarti a questo punto, oltre al classico suggerimento di reinstallarlo dopo adeguata pulizia
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda Poldino562 » dom gen 20, 2013 2:29 pm

ssjx ha scritto:in questo caso c'è qualche problema sulla tua installazione... purtroppo non usandolo non so come aiutarti a questo punto, oltre al classico suggerimento di reinstallarlo dopo adeguata pulizia


Ok grazie lo stesso per avere risposto [:)] [^]
Domandare è lecito rispondere è cortesia
Avatar utente
Poldino562
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: dom lug 22, 2012 8:12 am

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda cippico » dom gen 20, 2013 3:15 pm

io nella pagina opzioni schede ho selezionato SOLO il flag in fondo pe mostrare pulsante chiusura...

gli altri flag sono tutti deselezionati...in caso procedi con disinstallazione e/o pulizia,sembra strano pero'...

usi versione installata o portable'

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda Poldino562 » lun gen 21, 2013 9:38 am

cippico ha scritto:io nella pagina opzioni schede ho selezionato SOLO il flag in fondo pe mostrare pulsante chiusura...

gli altri flag sono tutti deselezionati...in caso procedi con disinstallazione e/o pulizia,sembra strano pero'...

usi versione installata o portable'

ciaooo


Con la reinstallazione ho risolto... uso la versione non portable. Comunque bhò... sarà stato qualche errore...
Domandare è lecito rispondere è cortesia
Avatar utente
Poldino562
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: dom lug 22, 2012 8:12 am

Re: Maxthon: come aprire collegamento nella stessa scheda?

Messaggioda cippico » lun gen 21, 2013 2:00 pm

ok...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising