Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NORTON non funziona il live update

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

NORTON non funziona il live update

Messaggioda SuperRomu » lun ago 30, 2004 10:03 pm

ho il norton che quando inizia a fare il windows update da un errore che dice che nn è potuto connersi al server ma la conesione ad internet c'è lo oanke didisntllato e reinstallato nn capisco xchè
aiutatemi!!!!!!!!!!!!!![nomi]
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ago 31, 2004 3:47 am

Stiamo parlando del Live update di norton l'aggiornamento del database dei virus.
O del windows update delle patch di windows.
Hai un codice di errore?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SuperRomu » mar ago 31, 2004 12:22 pm

LiveUpdate di Norton ativirus 2004 che in pratica mi dice che non a potuto connetrsi al server perchèp non c'è una connessione o robba simile .....
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm


Messaggioda SuperRomu » mar ago 31, 2004 12:37 pm

LiveUpdate non ha potuto recuperare il catalogo degli prodotti e aggiornamenti diponibili per ptodotti Symantec. Verificare lo stato della connessione a internet e rifare il liveupdate

Questo era l'errrore HELP HELP HELP !
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda cosmo » mar ago 31, 2004 5:16 pm

Io ti consiglierei antivir xp invece di norton
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » mer set 01, 2004 6:59 am

Se intanto vuoi recupere l'aggiornamento manualmente lo trovi qui
http://securityresponse.symantec.com/av ... T-N95.html

Sicuro di non aver beccato qualche virus?
Spesso la prima cosa che fanno è disabilitare la possibilità di fare gli aggiornamenti per non farsi scoprire, se vuoi fare uno scan online per sicurezza puoi usare questo
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

(norton è fra i peggiori antivirus in giro sopratutto con i virus trojan)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 9:36 am

Da quì scarichi antivir xp [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda SuperRomu » mer set 01, 2004 9:40 am

ineffetti penso di avermi beccato qualche trojan... non mi fa andare sul sito della symntec

kez vi prego..... aiutatemi nn vorrei riformattare
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 9:46 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da SuperRomu</i>
<br />ineffetti penso di avermi beccato qualche trojan... non mi fa andare sul sito della symntec

kez vi prego..... aiutatemi nn vorrei riformattare
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Fai la scansione online con panda, crazy qualche post prima ha messo il link
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda SuperRomu » mer set 01, 2004 9:48 am

ineffetti l a sto facendo......
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda mikemas » mer set 01, 2004 10:33 am

ciao .
info:x la scansione on-line è valido anche trend micro?
grazie
Avatar utente
mikemas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ago 23, 2004 10:15 am
Località: Lombardia

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 10:43 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mikemas</i>
<br />ciao .
info:x la scansione on-line è valido anche trend micro?
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
benvenuto [applauso]
Ultimamente panda mi sembra sia migliore di trand micro
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » mer set 01, 2004 10:45 am

X mikemas (benvenuto nel forum)

come scan online ci sono pure questi, è buono anche la trend, solo che dopo tante prove, il sito della panda sembra migliore.

http://us.mcafee.com/root/mfs/default.asp?cid=9059
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp
http://www.bitdefender.com/scan/license.php
http://security.symantec.com/sscv6/defa ... &venid=sym

Dopo ci può essere il virus particolare che viene visto magari solo da una casa e allora vai a fare lo scan sul suo sito
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mikemas » mer set 01, 2004 10:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mikemas</i>
<br />ciao .
info:x la scansione on-line è valido anche trend micro?
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
benvenuto [applauso]
Ultimamente panda mi sembra sia migliore di trand micro
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie del benvenuto[^][^]
Avatar utente
mikemas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ago 23, 2004 10:15 am
Località: Lombardia


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising