Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explorer di Windows"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explorer di Windows"

Messaggioda crazy.cat » mer set 05, 2012 8:01 am

Immagine
Inserire la navigazione a schede nell'Explorer di Windows - Commenti

Navigare a schede nel tuo hard disk per velocizzare la copia e la ricerca dei file? Ora si può fare grazie a Clover e TabExplorer. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda cherokee » mer set 05, 2012 8:02 am

[grazie] bellissima segnalazione ,x me utilissimo [^]
Avatar utente
cherokee
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio feb 05, 2004 11:42 pm
Località: Piemonte

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda nicpos95 » mer set 05, 2012 9:38 am

E' proprio quello che cercavo da tempo! [applauso+]
[grazie]
...L'intelligenza esiste solo grazie all'ignoranza...
Avatar utente
nicpos95
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio giu 02, 2011 5:20 pm


Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda Hyper » mer set 05, 2012 10:00 am

Bei programmini :)

Esiste anche QTTabBar che fa una cosa del genere,ha più funzioni e si integra perfettamente nel sistema operativo,più parco di risorse ,richiede il framework per funzionare.

comunque è incredibile che nel 2012 con l'avvento di Win 8 ancora non si riesce ad implementare questa funzionalità che porebbe tornare veramente utile nella gestione dei file.Fortuna che esistono file manager con queste caratteristiche.
Avatar utente
Hyper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: ven mar 26, 2010 5:25 pm

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda Ale2695 » mer set 05, 2012 11:29 am

Hyper ha scritto:comunque è incredibile che nel 2012 con l'avvento di Win 8 ancora non si riesce ad implementare questa funzionalità che porebbe tornare veramente utile nella gestione dei file.Fortuna che esistono file manager con queste caratteristiche.

Aggiungo: funzionalità che su GNU/Linux c'è da una vita, visto Nautilus (fm di GNOME), Dolphin (fm di KDE) e Thunar (fm di XFCE) supportano la navigazione a schede perfettamente [:)] Così come Marlin (fm del progetto elementaryOS) e Nemo (fm di Cinnamon) [fischio]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

R: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explore

Messaggioda farbix89 » mer set 05, 2012 11:50 am

E che a volte si punta sulla bellezza ,quando gli utenti vogliono usabilità :)

E il fatto che ci vogliano software esterni per fare una cosa cosi semplice, fa pensare....
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda andy » mer set 05, 2012 4:20 pm

Ale2695 ha scritto:funzionalità che su GNU/Linux c'è da una vita, visto Nautilus (fm di GNOME), Dolphin (fm di KDE) e Thunar (fm di XFCE) supportano la navigazione a schede perfettamente [:)] Così come Marlin (fm del progetto elementaryOS) e Nemo (fm di Cinnamon) [fischio]


Non nascondo di vergognarmi ma su Nautilus non lo trovo....
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

R: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explore

Messaggioda farbix89 » mer set 05, 2012 4:36 pm

Control+T oppure tasto destro su cartella,oppure click rotellina mouse su cartella,oppure menu file..
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda Ale2695 » mer set 05, 2012 4:53 pm

farbix89 ha scritto:Control+T oppure tasto destro su cartella,oppure click rotellina mouse su cartella,oppure menu file..

E, premendo F3, si può aprire due cartelle in contemporanea in una sola scheda [:)]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda andy » mer set 05, 2012 7:59 pm

Ale2695 ha scritto:
farbix89 ha scritto:Control+T (oppure menu file.. [acc2] )

E, premendo F3, si può aprire due cartelle in contemporanea in una sola scheda [:)]


Questa la conoscevo ed è quello che uso sempre, semplicemente utile [;)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda andy » mer set 05, 2012 8:01 pm

farbix89 ha scritto:Control+T oppure tasto destro su cartella,oppure click rotellina mouse su cartella,oppure menu file..


[acc2]

Ale2695 ha scritto:E, premendo F3, si può aprire due cartelle in contemporanea in una sola scheda [:)]


Questa la conoscevo, semplicemente utile [;)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda andy » mer set 05, 2012 8:03 pm

La prima risposta non mi piaceva: non esisteva il modo di modificare una volta?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Commenti a "Inserire la navigazione a schede nell'Explor

Messaggioda rustego » mer set 05, 2012 10:05 pm

Perché non usare Firefox, ad esempio, per la navigazione tra i file ?
Avatar utente
rustego
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 174
Iscritto il: sab set 24, 2011 11:28 am
Località: Verona /≡\


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising