Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Togliere definitivamente Yahoo dalla barra di ricerca

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Togliere definitivamente Yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda mitrandir » gio lug 01, 2010 8:55 am

Salve a tutti!Ho necessità di togliere yahoo dalla lista dei motori di ricerca che compareinalto a dx, quella con la lente di ingrandimento.
Ho già provato ad andare alla voce: gestione motori e ad eliminarlo.Si lo elimina ma quando riavvio firofox mi riappare. Come si fa?Grazie.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda Fred » gio lug 01, 2010 9:20 am

La procedura è quella, infatti a me si è eliminato senza problemi [uhm] . Che versione di FF hai?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda mitrandir » gio lug 01, 2010 9:31 am

La 3.6.6
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno


Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda Fred » gio lug 01, 2010 9:35 am

Allora forse non ho avuto problemi perché la mia è la versione per linux: hai provato a guardare qui?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda mattpillon » ven lug 02, 2010 8:22 am

di solito questi problemi li creano le toolbar. hai per caso installata la toolbar di yahoo? anche se non la vedi, puo darsi sia installata, controlla in gestione programmi. nel caso, disinstallala e riprova
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda mitrandir » ven lug 02, 2010 8:40 am

Si avevo scaricato una toolbar di yahoo, comunque credo di aver risolto grazie alle informazioni del link che mi hai postato. se ho bisogno ritorno sulla discussione. Grazie.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: Togliere definitiuvamente yahoo dalla barra di ricerca

Messaggioda Fred » ven lug 02, 2010 9:06 am

Di nulla, sempre a disposizione!
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 45 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising