Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows me

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows me

Messaggioda LupinIII » lun feb 16, 2004 6:35 pm

Ho installato su uno dei miei pc windows me.
siccome non ho trovato questo problema con win 2k, vi chiedo questa idiozia.
come faccio a formattare ????? e non facendo installazione sopra??
se faccio il boot dal cd rom mi chiede se voglio fare l'installazione, e non mi chiede la formattazione.
Grazie
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

windows me

Messaggioda LupinIII » lun feb 16, 2004 6:35 pm

Ho installato su uno dei miei pc windows me.
siccome non ho trovato questo problema con win 2k, vi chiedo questa idiozia.
come faccio a formattare ????? e non facendo installazione sopra??
se faccio il boot dal cd rom mi chiede se voglio fare l'installazione, e non mi chiede la formattazione.
Grazie
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda nipos » lun feb 16, 2004 7:15 pm

tu vorresti eliminare win me installando win 2k? giusto?
un modo che mi viene in mente (a parte quello di formattare da floppy che è abbastanza più lento) è quello di eliminare la partizione esistente, puoi farlo utilizzando il cd del boot, non è molto difficile.
una volta eliminata la partizione ti formatta automaticamente l'HD con il nuovo file system!
Avatar utente
nipos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun feb 09, 2004 6:34 pm
Località: Campania


Messaggioda theprince » lun feb 16, 2004 7:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da LupinIII</i>
<br />Ho installato su uno dei miei pc windows me.
siccome non ho trovato questo problema con win 2k, vi chiedo questa idiozia.
come faccio a formattare ????? e non facendo installazione sopra??
se faccio il boot dal cd rom mi chiede se voglio fare l'installazione, e non mi chiede la formattazione.
Grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa ma cerca di essere + chiaro...
+ sarai chiaro + noi ti potremmo dare una mano...
lasciami capire....
tu da winME vuoi passare a win2000?
hai problema di salvataggio dati? oppure vuoi formattare da zero??
dicci il + possibile
anche perché non capisco quando dici che hai installato WinME, dico... se l'hai installato ora che fai ? vuoi formattare?? bhoo[:(!]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda LupinIII » mar feb 17, 2004 9:45 am

non sono stato molto chiaro, scusate. su questo pc avevo installato win xp, addesso voglio installare me, ma quando inserisco il cd di me e faccio il boot, mi chiedo se voglio installare win me ma senza formattare. io devo formattare hd.
ho fatto riferimento a 2k, perché su un altro pc ho installato win 2k e dopo aver fatto il boot, sul menù ho trovato installa win 2k con formattazione.
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda sonep » mar feb 17, 2004 2:06 pm

ma hai provato a seguire il consiglio del post messo in rilievo da zane e usare cerca????
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 2:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da LupinIII</i>
<br />non sono stato molto chiaro, scusate. su questo pc avevo installato win xp, addesso voglio installare me, ma quando inserisco il cd di me e faccio il boot, mi chiedo se voglio installare win me ma senza formattare. io devo formattare hd.
ho fatto riferimento a 2k, perché su un altro pc ho installato win 2k e dopo aver fatto il boot, sul menù ho trovato installa win 2k con formattazione.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bene.
per installare winME o win95 o 98, devi crearti un disco di avvio e parti con quello.
Quando sei su A: digita --->> FDISK

se il disco non è partizionato, scegli di eliminare la partizione primaria, dopo averla eliminata, creati una nuova partizione.
A questo punto riavvi il pc (tenendo sempre dentro il disco di riavvio e formatti la nuova partizione appena creata --->> FORMAT C:

ok??
quando avrai finito di formattare riavvia il pc e sempre con il disco di riavvio, scegli di avviare il sistema attivando anche il CD....
quando sarai su A: digita la lettera del tuo CDROM che può essere E: o D: o F:

una volta individuato il CD fai partire il setup.exe
es: D:setup -->>> INVIO

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Comatrix » mar feb 17, 2004 6:19 pm

Confermo FDISK [^]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda LupinIII » mer feb 18, 2004 8:45 am

Ho fatto come mi hai detto tu The prince.
ho elim la part esistente, ho creato una primaria e una estesa con unità logica. infine ho attivatò l'unità principale.
ho poi riavviato ma quando vado a formattare mi dice che non riconosce il supporto di memorizzazione.
allora ho ritentato creando un'unica partizione primaria dos e attivandola, pensando poi di farmi la part sotto win.
anche in questo caso ho riavviato e nel punto di formattare mi ha dato sempre lo stesso errore.
grazie ciao
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda patino » mer feb 18, 2004 11:20 am

<font face="Courier New"></font id="Courier New">
Prova a dare questo comando:
erase*.* in DOS ovviamente.
potrebbe cancellare tutto.
Avatar utente
patino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 10, 2004 11:44 am
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mer feb 18, 2004 1:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da LupinIII</i>
<br />Ho fatto come mi hai detto tu The prince.
ho elim la part esistente, ho creato una primaria e una estesa con unità logica. infine ho attivatò l'unità principale.
ho poi riavviato ma quando vado a formattare mi dice che non riconosce il supporto di memorizzazione.
allora ho ritentato creando un'unica partizione primaria dos e attivandola, pensando poi di farmi la part sotto win.
anche in questo caso ho riavviato e nel punto di formattare mi ha dato sempre lo stesso errore.
grazie ciao



<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cos'hai digitato sul dos? A:FORMAT C: ?????
oppure qualche altra cosa??

fai un'altra cosa...
riparti con il disco di ripristino e scegli l'opzione "avvia con CD"

dal prompt dei comandi in A:
digita la lettera del tuo lettore "prova con D:" o con F:
ed inserisci il CD di win ME
prova a farti uno scandisk
fammi sapere ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda LupinIII » mer feb 18, 2004 4:24 pm

ho risolto in questo modo.
ho creato tramite promp di dos da win 98 con istruzione sys a: un disco di sistema.
ho inserito poi format.exe.
ho riavviato e nel menù sono andato con esecuzione tramite promp comandi.
ho avviato da lì la formattazione.
farò poi la partizione da win .
ho pensato, prob non mi trova il disco dato che disco riprist cerca di riprist win, dato che questo non c'è, non trova niente.
grazie lo stesso.
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising