Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con riconoscimento quantità SDRAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema con riconoscimento quantità SDRAM

Messaggioda francescovelotti » gio feb 05, 2004 1:15 pm

Ciao ragazzi i problemi nn finiscono mai, mi occorre qualcuno che mi aiuti a risolvere un enigma.
Praticamente il mio pc in avvio(appena accendo) mi legge solo 128mb di ram poi quando vado a controllare in sistema mi risultano 512mb(io effettivamente ne ho 512mb) Ho provato a toglierne una, risultato in avvio sempre 128mb e ovviamente in sistema ne risultava 256mb( ho fatto la procedure con tutte è due le schede ram, stesso risultato. grazie per il vostro aiuto. francesco
Avatar utente
francescovelotti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun feb 02, 2004 6:13 pm
Località: Campania

Problema con riconoscimento quantità SDRAM

Messaggioda francescovelotti » gio feb 05, 2004 1:15 pm

Ciao ragazzi i problemi nn finiscono mai, mi occorre qualcuno che mi aiuti a risolvere un enigma.
Praticamente il mio pc in avvio(appena accendo) mi legge solo 128mb di ram poi quando vado a controllare in sistema mi risultano 512mb(io effettivamente ne ho 512mb) Ho provato a toglierne una, risultato in avvio sempre 128mb e ovviamente in sistema ne risultava 256mb( ho fatto la procedure con tutte è due le schede ram, stesso risultato. grazie per il vostro aiuto. francesco
Avatar utente
francescovelotti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun feb 02, 2004 6:13 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 1:26 pm

Se x "PC in avvio" intendi il BIOS, penso proprio che l'uncio modo è agigornare il BIOS!
E' strano però che Windows riconosca la RAM effettiva, pechè di solito se il BIOS sbaglia, sbaglia anche Windows!

qual è il modello del tuo BIOS?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda theprince » gio feb 05, 2004 1:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da francescovelotti</i>
<br />Ciao ragazzi i problemi nn finiscono mai, mi occorre qualcuno che mi aiuti a risolvere un enigma.
Praticamente il mio pc in avvio(appena accendo) mi legge solo 128mb di ram poi quando vado a controllare in sistema mi risultano 512mb(io effettivamente ne ho 512mb) Ho provato a toglierne una, risultato in avvio sempre 128mb e ovviamente in sistema ne risultava 256mb( ho fatto la procedure con tutte è due le schede ram, stesso risultato. grazie per il vostro aiuto. francesco
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma hai cambiato la ram ultimamente?
controlla se la tua MainBoard supporta quel tipo di RAm..... ed aggiorna la Bios (eventualmente) MA ATTENTO E' UN' OPERAZIONE X ESPERTI!!!!
Comunque se i problemi non sono quelli da me ipotizzati, allora fatti dare un'altra bancata di RAM (kingstone possibilmente), insomma marcate da case costruttrici serie... e vedi se magari non ti hanno rifilato una TAROKRAM
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » gio feb 05, 2004 1:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Se x "PC in avvio" intendi il BIOS, penso proprio che l'uncio modo è agigornare il BIOS!
E' strano però che Windows riconosca la RAM effettiva, pechè di solito se il BIOS sbaglia, sbaglia anche Windows!

qual è il modello del tuo BIOS?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
TERNO, guarda l'ora dei nostri posts....ahhahahaha[:D][:D][:D] 13:26:31
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 1:46 pm

Uhh!!! Bisognerà mettere anche i millesimi di secondo d'ora in avanti! [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising