Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda Madre ATC-6220

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda Madre ATC-6220

Messaggioda Lele81 » lun nov 24, 2003 11:45 pm

Ciao!
Volevo sapere se qualcuno ha (o al limite ha usato in passato) questa scheda madre:

ATC-6220

è una scheda un po' vecchiotta, ci va il Pentium 2!

Quello che volevo sapere è se qualcuno ha provato a metterci RAM a 133MHZ, per sapere se la supporta(essendo la scheda studiata per RAM a 100MHZ).
Grazie!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Scheda Madre ATC-6220

Messaggioda Lele81 » lun nov 24, 2003 11:45 pm

Ciao!
Volevo sapere se qualcuno ha (o al limite ha usato in passato) questa scheda madre:

ATC-6220

è una scheda un po' vecchiotta, ci va il Pentium 2!

Quello che volevo sapere è se qualcuno ha provato a metterci RAM a 133MHZ, per sapere se la supporta(essendo la scheda studiata per RAM a 100MHZ).
Grazie!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda j_noone » mar nov 25, 2003 9:52 pm

La ram va lo stesso, ma funziona a 100 mhz[:)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Lele81 » mer nov 26, 2003 4:49 pm

Ho preso una "SDRAM OEM 256MB NO PARITY,133MHz compatibile PC 100".
Funziona, però c'è un problema:
Mi va solo a 128MB!!!...è una 256MB!!!
perché secondo voi?Devo cambiare qualcosa nel BIOS o qualcosa del genere?
Quando accendo il PC, mi fa il conteggio della memoria....e si ferma a 128.....quando il pc è acceso, se vado su Proprietà-Sistema, mi dice che ho 128MB RAM!

Comunque mi funziona insieme a quella vecchia da 64MB, quindi arrivo a 192MB!
Ma non capisco perché non mi va alla capienza nominale!
Il rivenditore quando l'ho presa mi ha spiegato che il fatto che sia compatibile con le PC 100 dipende dal fatto che la memoria monta dei chip che possono funzionare sia a 100 che a 133MHz!
Può darsi secondo voi che quando va a 100MHz dimezzi anche la capacità di memoria? A me sembra strano!
Che faccio?
Aiuto!!!
Grazie
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda j_noone » mer nov 26, 2003 5:24 pm

Il fatto che vada a frequenza minore non implica che anche la capienza diminuisca.
Però è strano, anche sulle specifiche della tua scheda madre, c'èscritto che supporta fino a 384MB.

Prova a vedere sul manuale d'istruzioni se ti da delle secifiche riguardo la massima capienza che deve avere un singolo modulo...

Può sembrare una banalità, ma prova anche a cambiare slot, anche a tutti e due i moduli.

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Lele81 » mer nov 26, 2003 6:50 pm

Sulle specifiche fa vedere che, avendo 3 slot, io posso mettere fino a 3 moduli da 256MB....per quello l'ho comprata senza chiedermi altro!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising