Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gara di velocità - Internet

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Gara di velocità - Internet

Messaggioda antonio338 » dom dic 14, 2003 4:50 pm

Misurate la vostra velocità su http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp
Quando avete terminato il test postate un messaggio con la vostra velocità (senza imbrogliare![nomi])

<font size="1">non dico la mia velocità per non fare brutta figura! [:p]</font id="size1">
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Gara di velocità - Internet

Messaggioda antonio338 » dom dic 14, 2003 4:50 pm

Misurate la vostra velocità su http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp
Quando avete terminato il test postate un messaggio con la vostra velocità (senza imbrogliare![nomi])

<font size="1">non dico la mia velocità per non fare brutta figura! [:p]</font id="size1">
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda M@ttia » dom dic 14, 2003 5:47 pm

Se ne vuoi degli altri clicca su uno smile della mia firma e vai nella sezione links... [^]

(600kbps, me la dice giusta!)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Baltak » dom dic 14, 2003 6:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Misurate la vostra velocità su http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ho letto bene funziona solo con Internet Explorer
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda thomas » dom dic 14, 2003 7:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Misurate la vostra velocità su http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ho letto bene funziona solo con Internet Explorer
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ha funzionato anche con Safari (Mac) e quindi presumo anche con Konqueror (linux)

comunque....

File Size:
2.9297 MB

Time Elapsed:
8.41 seconds

2.787 Mbps
(356.72 KBps)
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda xenius » dom dic 14, 2003 8:46 pm

mah diciamo che la sitazione cambia ad ogni prova che faccio. và da 136 Kbps a 218 Kbps. da ricordare che ho alice 256Kbps
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda thomas » dom dic 14, 2003 9:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />mah diciamo che la sitazione cambia ad ogni prova che faccio. và da 136 Kbps a 218 Kbps. da ricordare che ho alice 256Kbps
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

cambia anche a me...
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda EntropheaR » dom dic 14, 2003 10:07 pm

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 4.927 seconds

243.6 Kbps
(30.45 KBps)

ALICE
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » dom dic 14, 2003 10:52 pm

216.64 Kbps
(27.08 KBps) ..........comunque due secondi prima "andavo" la metà o poco di più! Alice 256. Pensiero: o l'adsl, nella fattispecie Alice, é così ondivaga......oppure il test é na mozzarella!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda GoNZo » lun dic 15, 2003 9:20 am

Allora...

Filesize 600.005 Kb

Time 1,891sec

Speed 2,479 Mbps
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda babyloon » lun dic 15, 2003 9:57 am

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 5.93 seconds

Speed 202.4 Kbps
(25.3 KBps)

Tiscali

2°prova
File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 4.67 seconds

Speed 256.96 Kbps
(32.12 KBps)
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda thomas » lun dic 15, 2003 10:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da GoNZo</i>
<br />Allora...

Filesize 600.005 Kb

Time 1,891sec

Speed 2,479 Mbps
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ù

Che connessione hai?
<font size="1">Occhio ai punti e alle virgole</font id="size1">
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Baltak » lun dic 15, 2003 11:06 am

495.04 Kbps
(61.88 KBps)

onestamente mi sembra strano
di solito scarico a 75 (alice 640), mentre sto test mi dà sempre sto risultato
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » lun dic 15, 2003 1:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />495.04 Kbps
(61.88 KBps)

onestamente mi sembra strano
di solito scarico a 75 (alice 640), mentre sto test mi dà sempre sto risultato
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo me c'è qualcosa che non và in questo test! può darsi che ci sia qualche problema con il server di alice.Boh!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda marcoclive » lun dic 15, 2003 2:34 pm

MAH,IO NON CI PROVO NEMMENO:andrò a 42k!!![:p][:I][sedia]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun dic 15, 2003 7:56 pm

A me da:

1^ prova:

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 3.594 seconds
Speed: 333.92 Kbps (41.74 KBps)

2^ prova:

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 3.188 seconds
Speed: 376.4 Kbps (47.05 KBps)

3^ prova:
File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 2.469 seconds
Speed: 486.08 Kbps (60.76 KBps)

Con un po' di prove poi si è stabilizzato attorno ai 66.2KBps

Considerando che ho Tiscali 256 è un'ottima media... [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda GoNZo » mar dic 16, 2003 9:45 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">citazione:
--------------------------------------------------------------------------------
Messaggio inserito da GoNZo

Allora...

Filesize 600.005 Kb

Time 1,891sec

Speed 2,479 Mbps

--------------------------------------------------------------------------------

ù

Che connessione hai?
Occhio ai punti e alle virgole<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tutto corretto...anzi nelle prove successive è andato anche un po' meglio...comunque ho fatto le prove dall'ufficio ([:0)][:0)][:0)])...se mi metto a farlo a casa col 56k la vedo un po' più dura...
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda xenius » gio dic 18, 2003 3:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />A me da:

1^ prova:

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 3.594 seconds
Speed: 333.92 Kbps (41.74 KBps)

2^ prova:

File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 3.188 seconds
Speed: 376.4 Kbps (47.05 KBps)

3^ prova:
File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 2.469 seconds
Speed: 486.08 Kbps (60.76 KBps)

Con un po' di prove poi si è stabilizzato attorno ai 66.2KBps

Considerando che ho Tiscali 256 è un'ottima media... [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
praticamente tiscali e alice sono identike. l'unica cosa che cambia sono i prezzi! Sigh[8)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ices_Eyes » gio dic 18, 2003 5:04 pm

Ma non sono uguali anche i prezzi???Io credo sia solo la mia con con un abbonamento 256 vado a 640!
Comunque ho sentito che a tutti i clienti Alice 256 verrà attivata allo stesso prezzo la 640 nel 2004...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » gio dic 18, 2003 5:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Ma non sono uguali anche i prezzi???Io credo sia solo la mia con con un abbonamento 256 vado a 640!
Comunque ho sentito che a tutti i clienti Alice 256 verrà attivata allo stesso prezzo la 640 nel 2004...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che s figae noi poveri fessi che abbiamo la 256 continueremo a pagare sempre lo stesso![}:)][}:)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Prossimo

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising