Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco con phoshop a estrarre selezione ellittica

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Non riesco con phoshop a estrarre selezione ellittica

Messaggioda giovannino60 » lun feb 27, 2012 9:59 am

Photoshop 8.0.1 ho selezionato un immagine con selezione ellitica ma non riesco ad estrarla e copiarla in un altro file.
Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Non riesco con phoshop a estrarre selezione ellittica

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » lun feb 27, 2012 1:21 pm

Una volta che esegui la selezione ellittica, puoi procedere in due modi: il primo, è utilizzare lo strumento sposta per trascinare la selezione in un nuovo file (devi averlo già aperto e visualizzare le due finestre per il trascinamento), il secondo è quello di effettuare la selezione, e dal menù a tendina che compare con il tasto destro del mouse selezioni crea livello copiato, per poi trascinarlo con lo strumento sposta in un nuovo file.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Non riesco con phoshop a estrarre selezione ellittica

Messaggioda giovannino60 » mar feb 28, 2012 12:00 pm

Grazie
1) Però ho usato copia ed incolla, poichè sposta affiancando i due file cioè quello con l'immagine e quello senza non riesco a a farlo, quale tasto sposta intendi?.
2) Ti chiedo inoltre come si a copiare l'immagine solo parte interna all'ellisse, cioè senza spazi bianchi, in autocad, quando importo l'immagine in autocad esce anche l'esterno bianco.
3) Quando copio in un altro file l'immagine ellittica come si fa a ridimensionare non visualizzo i nodi (quadratini).

Molte grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Non riesco con phoshop a estrarre selezione ellittica

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar feb 28, 2012 1:20 pm

giovannino60 ha scritto:Però ho usato copia ed incolla, poichè sposta affiancando i due file cioè quello con l'immagine e quello senza non riesco a a farlo, quale tasto sposta intendi?

Questo [std]

Immagine


giovannino60 ha scritto:Ti chiedo inoltre come si a copiare l'immagine solo parte interna all'ellisse, cioè senza spazi bianchi, in autocad, quando importo l'immagine in autocad esce anche l'esterno bianco

In AutoCAD qualsiasi immagine verrà visualizzata con la cornice, che puoi disabilitare tranquillamente dando il comando IMAGEFRAME ed impostando il parametro a 0; per visualizzare nuovamente la cornice, devi impostare il parametro ad 1.

giovannino60 ha scritto:Quando copio in un altro file l'immagine ellittica come si fa a ridimensionare non visualizzo i nodi (quadratini)

In PS ti è sufficiente utilizzare la combinazione di tasti CTRL+T sul livello che vuoi ridimensionare, è il comando più rapido [std]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising