Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NT AUTORITYSYSTEM??? Virus!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggioda scramble » lun set 01, 2003 11:05 pm

ragazzi il virus si chiama w32.blaster.worm!!!!!!!
dovete andare sul sito della symantec.com e scaricarvi un tool e dopodiche scaricarvi una patch.......se ce qualcuno mi risponda!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun set 01, 2003 11:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />ragazzi il virus si chiama w32.blaster.worm!!!!!!!
dovete andare sul sito della symantec.com e scaricarvi un tool e dopodiche scaricarvi una patch.......se ce qualcuno mi risponda!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Esiste anche stinger di mcafee (che consiglio vivamente), comunque ne abbiamo già parlato ai vari link di questa discussione...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda scramble » lun set 01, 2003 11:15 pm

per il tool andate su:[url][/urlhttp://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda scramble » lun set 01, 2003 11:22 pm

per la patch su:[url][/url]http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/security/bulletin/MS03-026.asp

rispondete !!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun set 01, 2003 11:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
rispondete !!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ehm...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » mar set 02, 2003 5:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />rispondete !!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Pronto?

<font size="1">Mamma che brutta.....</font id="size1"> [xx(][xx(]

[:D][:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda novy » mer set 03, 2003 12:49 am

download.microsoft.com/download/a/2/f/a2fddb77-f81d-4fe5-a819-8787cba53a4b/WindowsXP-KB823980-x86-ITA.exe

[:(!][:D]
Avatar utente
novy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer set 03, 2003 12:45 am

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 1:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babbonatale</i>
<br />

mi è successa una cosa strana .... dopo qualche minuto che sono connesso ad internet arriva un messaggio da NT AUTORITYSYSTEM (RPC remote procedure call) avvisandomi che il computer sarà riavviato e quindi mi consiglia di salvare il lavoro fatto oppure andrà perso.....
come mai questo avviene?
è forse un sistema di protezione dagli hackers?????

prego rispondete al mio forum grazie....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 1:44 pm

ops..scusate sono un po' imbranata!comunque anche io ho il problema connesso alla "NT AUTORITYSYSTEM",mi dite cosa devo fare? premetto che non sono molto esperta di pc,programmi,antivirus ecc...aiutoooo!
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 1:48 pm

fai una scansione con un buon antivirus (ti consiglio questo)
ed installa questa patch


ps. se hai problemi ad usare il forum puoi fare delle prove nella sezione dedicata
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 2:01 pm

..fa tutto da solo?devo solo dare l'ok? sei sicuro che va bene?mi posso fidare vero?ti prego abbi pietà di me:-)
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 2:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cesca</i>
<br />..fa tutto da solo?devo solo dare l'ok? sei sicuro che va bene?mi posso fidare vero?ti prego abbi pietà di me:-)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per quel che riguarda la patch basta scaricarla ed installarla
per l'antivirus lo installi ed aspetti che faccia la scansione (dopo l'installazione la fa da solo la prima volta poi devi farla tu)
sei in un ambiente di persone serie, non c'è motivo di preoccuparsi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 2:09 pm

quanto tempo ci mette x fare la scansione?
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 2:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cesca</i>
<br />quanto tempo ci mette x fare la scansione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ho un hard disk da 30Gb e ci impiego dai 15 ai 20 minuti
ci vorrà un po' ma è necessario
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 2:17 pm

scusa l'ignoranza(miii quanto mi vergogno)ma avviando quest'operazione c'è il riskio di perdere dei dati?..ho la tesi salvata sul desktop!
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 2:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cesca</i>
<br />scusa l'ignoranza(miii quanto mi vergogno)ma avviando quest'operazione c'è il riskio di perdere dei dati?..ho la tesi salvata sul desktop!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se la tesi è infetta da un virus potresti perderla, salvala su un floppy se puoi oppure su un cd, se non puoi quando fai la scansione e risulta infetto scegli di metterlo in quarantena e non di cancellarlo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 2:28 pm

mamma che casino!comunque grazie ora provo!senti ma se la metto in quarantena poi cosa succede se riapro di nuovo la cartella?infetto di nuovo il tutto?(mi devo laureare a gennaio,nn posso aspettare!skerzo!)
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 2:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cesca</i>
<br />mamma che casino!comunque grazie ora provo!senti ma se la metto in quarantena poi cosa succede se riapro di nuovo la cartella?infetto di nuovo il tutto?(mi devo laureare a gennaio,nn posso aspettare!skerzo!)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se la metti in quarantena il file resta sul disco ma viene segnalato come infetto, devi ripararlo prima di poterlo usare
in bocca al lupo per gennaio
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cesca » mar nov 11, 2003 2:44 pm

li sto scaricando contemporaneamente tutti e due sul desktop,nn c'è problema vero?
Avatar utente
cesca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 11, 2003 1:37 pm
Località: Calabria

Messaggioda Baltak » mar nov 11, 2003 2:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cesca</i>
<br />li sto scaricando contemporaneamente tutti e due sul desktop,nn c'è problema vero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il desktop è solo una cartella come le altre nell'hard disk
puoi salvare dove vuoi, il desktop va benissimo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising