Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Visualizzazione nome nel nokia3650

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Visualizzazione nome nel nokia3650

Messaggioda Metruz » ven gen 09, 2004 8:36 pm

Chi mi aiuta con un Nokia 3650.Non riesco a vedere il nome di chi mi chiama,vedo solo il numero.
Negli altri cellulare mi sembra che bastava attivare Cell Broadcast o qualcosa del genere.[?]

Chi mi può aiutare?

Grazie in anticipo[applauso]
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Visualizzazione nome nel nokia3650

Messaggioda Metruz » ven gen 09, 2004 8:36 pm

Chi mi aiuta con un Nokia 3650.Non riesco a vedere il nome di chi mi chiama,vedo solo il numero.
Negli altri cellulare mi sembra che bastava attivare Cell Broadcast o qualcosa del genere.[?]

Chi mi può aiutare?

Grazie in anticipo[applauso]
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven gen 09, 2004 8:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />Non riesco a vedere il nome di chi mi chiama,vedo solo il numero.
Negli altri cellulare mi sembra che bastava attivare Cell Broadcast o qualcosa del genere.[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo che tu debba salvare la rubrica sulla memoria del cellulare per vedere il nome
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Metruz » ven gen 09, 2004 8:43 pm

devo salvare la rubrica sim su quella del cellulare? Ci avevo pensato...ma perché ?
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven gen 09, 2004 8:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />ma perché ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo che dipenda dal software del cellulare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Metruz » ven gen 09, 2004 8:46 pm

Bho mi sembra un po' assurdo ma molto probabile.Adesso provo a vedere come si fa.
Tu hai lo stesso telefono?
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven gen 09, 2004 8:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />Tu hai lo stesso telefono?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no
ma avevo un cell con lo stesso inghippo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Metruz » ven gen 09, 2004 9:01 pm

ok ti confermo che così funziona.
Grazie mille[:D]
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven gen 09, 2004 9:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />ok ti confermo che così funziona.
Grazie mille[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prego
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising