Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

v600aggiornamento x Fotocamera

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

v600aggiornamento x Fotocamera

Messaggioda mmm88 » ven giu 17, 2005 9:58 am

ragazzi il mio v600 brand tim,ha dei seri problemi con la fotocamera,forse dovuti al software,infatti quando scatto una foto,invece di apparirmi cio' che voglio fotografare,sul display mi appare l'ora attuale tutta diciamo solarizzata...si blocca e devo togliere la batteria...per questo motivo e' andato in assistenza per ben 3 volte,ma il problema non si risolve,ed e' cosi' che ho deciso di aggiornarlo da me,xche' secondo me e' un problema software e non hardware...quindi volevo sapere dove reperire l'ultima versione software no brand x v600 oppure se anche a voi e' successo sto problema e come lo avete risolto.grazie!
Avatar utente
mmm88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven giu 17, 2005 9:38 am

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 17, 2005 10:10 am

Ciao e benvenuto......
Sì potrebbe essere un problema di software........... Anche se non ho mai sentito questa cosa....
Sul nostro sito abbiamo dell'ottimo software V600 no brand...

prova con quello...............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mmm88 » ven giu 17, 2005 10:14 am

Mr.TFM ha scritto:Ciao e benvenuto......
Sì potrebbe essere un problema di software........... Anche se non ho mai sentito questa cosa....
Sul nostro sito abbiamo dell'ottimo software V600 no brand...

prova con quello...............



grazie ....che maleducato ... piacere mauro :D....cmnq mi assicuri che va bene quello,o ci sono versioni successive + performanti?

tnx
Avatar utente
mmm88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven giu 17, 2005 9:38 am


Messaggioda Mr.TFM » ven giu 17, 2005 10:42 am

mmm88 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Ciao e benvenuto......
Sì potrebbe essere un problema di software........... Anche se non ho mai sentito questa cosa....
Sul nostro sito abbiamo dell'ottimo software V600 no brand...

prova con quello...............



grazie ....che maleducato ... piacere mauro :D....cmnq mi assicuri che va bene quello,o ci sono versioni successive + performanti?

tnx
Uhm... sì, in rete dovresti trovare la 72r....

Pare che sia molto buona anche quella, però noi qui non ce l'abbiamo.................. (motivi di tempo) prima o poi aggiornerò................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mmm88 » ven giu 17, 2005 12:21 pm

Mr.TFM ha scritto:
mmm88 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Ciao e benvenuto......
Sì potrebbe essere un problema di software........... Anche se non ho mai sentito questa cosa....
Sul nostro sito abbiamo dell'ottimo software V600 no brand...

prova con quello...............



grazie ....che maleducato ... piacere mauro :D....cmnq mi assicuri che va bene quello,o ci sono versioni successive + performanti?

tnx
Uhm... sì, in rete dovresti trovare la 72r....

Pare che sia molto buona anche quella, però noi qui non ce l'abbiamo.................. (motivi di tempo) prima o poi aggiornerò................



tu la possiedi? in caso contrario,la cerco io e poi la do a te per testarla --- ok?
Avatar utente
mmm88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven giu 17, 2005 9:38 am

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 17, 2005 2:49 pm

mmm88 ha scritto:tu la possiedi? in caso contrario,la cerco io e poi la do a te per testarla --- ok?

Quella che trovi su Tutto Motorola (forumfree) è ampiamente testata.... Basta trovarla..... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mmm88 » sab giu 18, 2005 8:11 am

Mr.TFM ha scritto:
mmm88 ha scritto:tu la possiedi? in caso contrario,la cerco io e poi la do a te per testarla --- ok?

Quella che trovi su Tutto Motorola (forumfree) è ampiamente testata.... Basta trovarla..... [;)]


sempre gentilissimissimo :D.....ora faccio na ricercuccia...
Avatar utente
mmm88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven giu 17, 2005 9:38 am

Messaggioda purepoison » dom giu 19, 2005 5:08 pm

ciao mauro a me la 72r ha dato problemi (nel mio caso ho un v525@v600) di vartro tipo...... [:-D]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising