Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vorrei overclockare

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

vorrei overclockare

Messaggioda cuorematto70 » lun ago 02, 2004 12:03 pm

[rotolo]CIAO a tutti
vorrei con il vostro aiuto e secondo voi se è il caso,
overclockare la mia scheda madre SY-7VBA133 soyo
con processore pentium3 800
insomma vorrei avere piu potenza CHE FACCIO!!!!!![cry]
[prego][prego][prego]
datemi una mano GRAZIE!!!!![dance]
Avatar utente
cuorematto70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun giu 28, 2004 3:13 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » lun ago 02, 2004 1:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cuorematto70</i>
<br />[rotolo]CIAO a tutti
vorrei con il vostro aiuto e secondo voi se è il caso,
overclockare la mia scheda madre SY-7VBA133 soyo
con processore pentium3 800
insomma vorrei avere piu potenza CHE FACCIO!!!!!![cry]
[prego][prego][prego]
datemi una mano GRAZIE!!!!![dance]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[!!!] cumque overclokkare comporta inserire una o più ventole altrimenti [}:)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cuorematto70 » lun ago 02, 2004 1:57 pm

[eehi]che credi so loggere sai!!![applauso]
skerzo.........
ho letto tutto cio che questo forum poteva offrirmi
e sono arrivato ..addirittura al punto di portare il mio pc a 143
vale a dire 864
wow
e gia una miglioria...no!![^][dance]
a 150 nn mi si avvia win me che posso fare??????
mille grazie
questo sito e miticoooooooooo
Avatar utente
cuorematto70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun giu 28, 2004 3:13 pm
Località: Sardegna


Messaggioda Erik » gio ago 05, 2004 3:06 am

Vedi se puoi aumentare il voltaggio, per stabilizzare, però comporta un aumento di temperatura, in overclock ogni passo è un rischio
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda cuorematto70 » gio ago 05, 2004 10:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Vedi se puoi aumentare il voltaggio, per stabilizzare, però comporta un aumento di temperatura, in overclock ogni passo è un rischio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie! Erik.... ogni volta che aumento da 133 a 143 i MHz da 800 diventano 864 e in automatico si risetta anche il voltaggio e vedo la temperatura salire .....ma nn oltre i 49 gradi......
oltre a 872 MHz nn si avvia winme se puo essere d'aiuto posso anche fotografare il monitor nel bios!!
Avatar utente
cuorematto70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun giu 28, 2004 3:13 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » gio ago 05, 2004 10:17 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cuorematto70</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Vedi se puoi aumentare il voltaggio, per stabilizzare, però comporta un aumento di temperatura, in overclock ogni passo è un rischio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie! Erik.... ogni volta che aumento da 133 a 143 i MHz da 800 diventano 864 e in automatico si risetta anche il voltaggio e vedo la temperatura salire .....ma nn oltre i 49 gradi......
oltre a 872 MHz nn si avvia winme se puo essere d'aiuto posso anche fotografare il monitor nel bios!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok facci vedere sto monitor
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cuorematto70 » lun ago 09, 2004 12:25 am

[dance]che dire! grazie a tutti........
nn sono riuscito ad inserire la foto del mio bios ma sono comunque riuscito ad ottenere delle prestazioni a dir poco fulminee del mio pc
MoBo sy-7vba133 proc. 800/256/133/vcore 1.7
overclockato
876 -143/x7
vcore modificato tramite vj1 temperatura ok nn al di sopra dei 47gradi
vcore1.83
e il tutto da prestazioni eccellenti..............per ora!![^]
GRAZIE ZANE............
cos'altro potrei fare?!?!?[eehi]
DiTEMI VOI!!
P.S.
BIOS AWARD MODULAR
Avatar utente
cuorematto70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun giu 28, 2004 3:13 pm
Località: Sardegna

Messaggioda Erik » lun ago 09, 2004 2:11 am

Se tieni la cpu al 100% quanti gradi ti fà? (47° a riposo credo)
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda cuorematto70 » lun ago 09, 2004 12:38 pm

[:-H][?]scusa la mia durezza di.capa[B)]
nn ho capito la domanda......
la mia cpu di solito lavora a 42 44 gradi
e ben ventilata e ha un buon dissipatore
[;)]
Avatar utente
cuorematto70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun giu 28, 2004 3:13 pm
Località: Sardegna

Messaggioda sito » mar ago 10, 2004 12:05 pm

Intende dire che finchè guardi i valori dal bios, tu praticamente il pc non lo fai lavorare.
prova un po' a fare qualcosa o a far girare qualche programma che lo faccia lavorare, qualche benchmark tipo quelli che trovi in SiSoftware Sandra o programmi del genere e poi vedi se ci sono problemi.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda cosmo » mar ago 10, 2004 5:16 pm

X cuorematto70

come mai hai non aggiorni l'avtar [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising