Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

assemblaggio cpu

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

assemblaggio cpu

Messaggioda monson80 » ven mar 12, 2004 6:13 pm

ho appena comprato un pc che mi appresto ad assemblare e il processore è un athlon xp 3000 barton.. l'ho comprato in versione box quindi con relativa ventola.. La ventilazione nel case sarà buona perché oltre alla ventola originale ce ne saranno altre 3 una delle quali tachimetrica collegata alla scheda madre. siccome sò che questi processori surriscaldano tantissimo e non vorrei bruciare il processore vi chiedo se posso aggiungere un po' di pasta termica tra il processore e la ventola, al di sopra di quella standard già esistente.. secondo voi questo compromette la pasta siliconica che c'è già e ne ridurrebbe le caratteristiche tecniche di entrambe?
sò che questo potrebbe portare all'annullamento della garanzia ma io in garanzia non ci vorrei arrivare proprio!!!!!
Avatar utente
monson80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: dom ago 17, 2003 11:55 pm

assemblaggio cpu

Messaggioda monson80 » ven mar 12, 2004 6:13 pm

ho appena comprato un pc che mi appresto ad assemblare e il processore è un athlon xp 3000 barton.. l'ho comprato in versione box quindi con relativa ventola.. La ventilazione nel case sarà buona perché oltre alla ventola originale ce ne saranno altre 3 una delle quali tachimetrica collegata alla scheda madre. siccome sò che questi processori surriscaldano tantissimo e non vorrei bruciare il processore vi chiedo se posso aggiungere un po' di pasta termica tra il processore e la ventola, al di sopra di quella standard già esistente.. secondo voi questo compromette la pasta siliconica che c'è già e ne ridurrebbe le caratteristiche tecniche di entrambe?
sò che questo potrebbe portare all'annullamento della garanzia ma io in garanzia non ci vorrei arrivare proprio!!!!!
Avatar utente
monson80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: dom ago 17, 2003 11:55 pm

Messaggioda celtic-nation » ven mar 12, 2004 6:43 pm

A mio modestissimo avviso la pasta che c'é dovrebbero averla "testata" ed esser sufficiente; eviterei "scambi chimici". Piuttosto esagera con le altre ventole. Il "mostro" ha bisogno d'aria! Qualche programma per verificare le temperature d'esercizio e via.......[^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » ven mar 12, 2004 6:43 pm

guarda Qui vedi se ti aiuta. comunque usa "<font color="red"><font size="3">Cerca</font id="size3"></font id="red">"
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda j_noone » ven mar 12, 2004 8:03 pm

Si continua nella discussione indicata da xenius.

comunque si, la garanzia può essere annullata rimuovendo il pad termico.
tuttavia si può "raggirare" ricomprando il solo dissipatore nuovo, che quindi ha il pad termico.

qui chiudo.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising