Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come montare Ventola di raffreddamento!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Come montare Ventola di raffreddamento!

Messaggioda xenius » gio dic 11, 2003 8:57 pm

Ciao a tutti raga, ho comprato un nuovo dissipatore xò guardandolo mi è sorto un dubbio (dato che è la prima volta che lo monto!)siccome c'è una pellicola nera mi kiedevo se fosse il film che deve aderire alla cpu o togliendola di sotto trovo lo strato di pasta termoconduttiva??
Scusate x la domanda ignobile!![?][XX(][XX(]

ciaooo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Come montare Ventola di raffreddamento!

Messaggioda xenius » gio dic 11, 2003 8:57 pm

Ciao a tutti raga, ho comprato un nuovo dissipatore xò guardandolo mi è sorto un dubbio (dato che è la prima volta che lo monto!)siccome c'è una pellicola nera mi kiedevo se fosse il film che deve aderire alla cpu o togliendola di sotto trovo lo strato di pasta termoconduttiva??
Scusate x la domanda ignobile!![?][XX(][XX(]

ciaooo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Zane » gio dic 11, 2003 9:25 pm

Solitamente la pasta è in un tubettino a parte...penso la pellicola sia lì per rimanere!

comunque, lascio la parola a J_ e agli altri hardweristi!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda xenius » gio dic 11, 2003 11:34 pm

comunque per precisare il dissipatore con la ventola sono marcate intel.
speriam che j. mi risponderà![V][V]
ziao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 2:06 pm

Si, se vuoi la pellicola può essere lasciata, è un Pad Termico, un sostituto(indegno) di una pasta termoconduttrice...

se vuoi lo puoi togliere e al suo posto mettere una pasta, che funge meglio...[^]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » ven dic 12, 2003 2:14 pm

Lasciarle entrambe per migliroare ulteriormente il tutto no?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 2:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Lasciarle entrambe per migliroare ulteriormente il tutto no?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no, è come mettere troppa pasta, dopo un certo spessore fa l'effetto opposto, ovvero isola invece di condurre[:D].
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda xenius » ven dic 12, 2003 11:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Lasciarle entrambe per migliroare ulteriormente il tutto no?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no, è come mettere troppa pasta, dopo un certo spessore fa l'effetto opposto, ovvero isola invece di condurre[:D].
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok grazie x il kiarimento j. [^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda j_noone » sab dic 13, 2003 2:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
ok grazie x il kiarimento j. [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
di niente...ricordati che se metti la pasta, di stenderne un velo molto sottile[^]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda xenius » gio dic 18, 2003 3:10 pm

processore montato temperatura media 30 gradi!
montaggio perfetto!![^][^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda j_noone » sab dic 27, 2003 9:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />processore montato temperatura media 30 gradi!
montaggio perfetto!![^][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^][^]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda gogeta83 » gio giu 09, 2005 12:03 pm

come hai fatto a raggiungere 30 °C ? la mia temperatura minima di processore è 45° [cry+]




Amd athlon XP 3000+
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda robot » gio giu 09, 2005 12:55 pm

forse e meno potente del tuo.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » gio giu 09, 2005 1:05 pm

gogeta83 ha scritto:come hai fatto a raggiungere 30 °C ? la mia temperatura minima di processore è 45° [cry+]
Amd athlon XP 3000+


Il post è stato aperto due anni fà, i processori erano meno "calorosi".
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gogeta83 » lun giu 13, 2005 11:33 am

sorry [cry] ...non avevo visto la data.. [boxed]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising