Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modalità Ahci

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modalità Ahci

Messaggioda PUNDGAZA » mar gen 13, 2015 3:02 pm

Salve a tutti, mi rivolgo a voi per avere una soluzione ad un problema che ho riscontrato e a cui non ho trovato soluzione. Ho installato sul mio Pc un nuovo SSD Samsung 850 pro 256gb installando Win 7. Con le istruzioni trovate nell'articolo de Il Software ho modificato le chiavi del registro indicate e successivamente sono entrato nel Bios ed ho indicato Ahci. Al riavvio però il SO non è partito bloccandosi sulla schemata blu riavviato il pc sono rientrato nel Bios ed ho reiserito Ide ed il pc funziona perfettamente. Leggendo in vari siti una delle possibili cause del non funzionamento è la mancanza di driver del chipset della MOBO. Sono andato sul sito Intel per vedere se esistono driver specifici relativi alla mia MOBO ed al chipset ma, per mia deficenza, non riesco a capire quali siano ed oltretutto provando a scaricarne uno non ci sono riuscito. Visto che la MOBO ha qualche non vorrei che dipendesse da ciò, in ogni caso vi allego dettagli specifici della MOBO. Questa è la MOBO: lhttp://www.asus.com/Motherboards/MAXIMUS_FORMULA/
Grazie in anticipo per i suggerimenti e soluzioni che saprete indicarmi. [uhm] [uhm]
Avatar utente
PUNDGAZA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 22, 2011 2:19 pm

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising