Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare terzo hd

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installare terzo hd

Messaggioda matmat » lun dic 22, 2003 1:22 pm

ciao
Vorrei installare un vecchio hard disk già contenente dati
contando che sarebbe il terzo dove mi conviene installarlo
come slave del masterizzatore oppure nel cavo eide dove ci sono già i due hd?
e soprettutto come dovrei settare i jumper?
immensamente grazie
Avatar utente
matmat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer nov 26, 2003 6:06 pm

installare terzo hd

Messaggioda matmat » lun dic 22, 2003 1:22 pm

ciao
Vorrei installare un vecchio hard disk già contenente dati
contando che sarebbe il terzo dove mi conviene installarlo
come slave del masterizzatore oppure nel cavo eide dove ci sono già i due hd?
e soprettutto come dovrei settare i jumper?
immensamente grazie
Avatar utente
matmat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer nov 26, 2003 6:06 pm

Messaggioda Baltak » lun dic 22, 2003 1:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da matmat</i>
<br />ciao
Vorrei installare un vecchio hard disk già contenente dati
contando che sarebbe il terzo dove mi conviene installarlo
come slave del masterizzatore oppure nel cavo eide dove ci sono già i due hd?
e soprettutto come dovrei settare i jumper?
immensamente grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mettilo dove hai spazio tanto essendo il terzo non dovresti avere particolari esigenze, il jumper va settato in base a dove lo metti, se lo metti come secondary slave lo devi impostare come slave
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda matmat » lun dic 22, 2003 2:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
mettilo dove hai spazio tanto essendo il terzo non dovresti avere particolari esigenze, il jumper va settato in base a dove lo metti, se lo metti come secondary slave lo devi impostare come slave
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

intendevo mi conviene collegarlo con il cavo con cui ho collegato il masterizzatore o con gli altri hd?

ho provato la prima soluzione mi visualizza due unità (di cui una nn accessibile e che io nn ho mai creato) ed è spaventosamente lento
come fare?
grazie
Avatar utente
matmat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer nov 26, 2003 6:06 pm

Messaggioda Slyman » lun dic 22, 2003 4:22 pm

Sikuramente te hai 2 IDE, nel primo avrai 2 HD Master e Slave nel secondo IDE ora hai solo il masterizzatore sikuramente messo Master, quindi nn hai tanta scelta.... mettilo slave sul secondo IDE insieme al masterizzatore
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda matmat » lun dic 22, 2003 5:12 pm

si ho fatto così
ma mi ha dato problemi
mi visualizza 2hd in più inoltre è lento in accesso
che fare???[?][?]
Avatar utente
matmat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer nov 26, 2003 6:06 pm

Messaggioda Slyman » lun dic 22, 2003 5:17 pm

controlla il jumper del masterizzatore e dato che c6 imposta l'hd come master e masterizzatore come slave
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun dic 22, 2003 8:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />controlla il jumper del masterizzatore e dato che c6 imposta l'hd come master e masterizzatore come slave


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se è lento probabilmente il motivo c'è.....
hai detto che è un vecchio HD vero???
controlla se è un PIO o ATA, molto spesso si creano dei conflitti.
Comunque se vuoi un consiglione......evita di mettere il terzo HD...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda matmat » sab dic 27, 2003 8:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />controlla il jumper del masterizzatore e dato che c6 imposta l'hd come master e masterizzatore come slave


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se è lento probabilmente il motivo c'è.....
hai detto che è un vecchio HD vero???
controlla se è un PIO o ATA, molto spesso si creano dei conflitti.
Comunque se vuoi un consiglione......evita di mettere il terzo HD...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Adesso ho risolto, vecchio nel senso che lo usavo prima nn ha nemmeno 2 anni; però è rimasto il problema della visualizzazione di un quarto hard disk da formattare che io nn ho mai creato.
esplorando la partizione con partition megic mi rivela un errore chiedendomi se voglio troncare il file system...
per ora l'ho levato poi lo formatterò
se avete un consiglio migliore.....?
grazie
Avatar utente
matmat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer nov 26, 2003 6:06 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising