Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione remota automatica Windows 2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Connessione remota automatica Windows 2000

Messaggioda Sirmax » sab ago 23, 2003 11:10 pm

Aprendo Intenet explorer prima partiva automaticamente anche la connessione remota ....ora non più cosa posso fare ? Grazie !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Connessione remota automatica Windows 2000

Messaggioda Sirmax » sab ago 23, 2003 11:10 pm

Aprendo Intenet explorer prima partiva automaticamente anche la connessione remota ....ora non più cosa posso fare ? Grazie !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda celtic-nation » sab ago 23, 2003 11:28 pm

hai modificato e/o installato qualcosa? prova ad andare in PANNELLO DI CONTROLLO, IMPOSTAZIONI INTERNET, e clikka su "nessuna connessione remota" .......insomma LA PRIMA che ti dà.......a me ha funzionato.........eppoi ci sono QUELLI CHE SANNO e che sicuramente sapranno esserti + UTILI........[:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda celtic-nation » sab ago 23, 2003 11:47 pm

pardon[:o)], ho scritto una FREGNATA........vai su OPZ INTERNET e scegli da CONNESSIONE : connessione remota predefinita.........se NON VA , UCCIDIMI[:o)] va a finire che mi sto intortando con tutte questa versioni di windows (diavolo di un BILL!!)......comunque fammi sapere! RAGA: AIUTOOOOOOOOO[:o)][:o)][:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » dom ago 24, 2003 10:42 am

Quello che celtic-nation stà <i>tentando</i> [:D] di dire è:
1. vai in "Pannello di controllo" e doppio clicck su "Opzioni internet"
2. seleziona l'etichetta "Connessioni"
3. metti il "pallino" su "Utilizza connessione di accesso remoto se non è disponibile una connessione di rete" (ma puoi anche mettere su "Utilizza sempre la connessione remota predefinita"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sirmax » dom ago 24, 2003 11:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Quello che celtic-nation stà <i>tentando</i> [:D] di dire è:
1. vai in "Pannello di controllo" e doppio clicck su "Opzioni internet"
2. seleziona l'etichetta "Connessioni"
3. metti il "pallino" su "Utilizza connessione di accesso remoto se non è disponibile una connessione di rete" (ma puoi anche mettere su "Utilizza sempre la connessione remota predefinita"!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie il consiglio ha sortito l'effetto voluto ...prima era su non utilizzare mai connessione remota !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising