Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

lan - winmx

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

lan - winmx

Messaggioda Lothar » ven set 19, 2003 1:37 pm

ho un problema. alcuni giorni fà, dietro consiglio, ho istallato sul mio pc il norton firewall, ho fatto tutte le configurazioni ma ogni volta che provo a connettere winmx mi dice che non può fare la connessione peer to peer.

come posso fare ? grazie dell'aiuto.
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

lan - winmx

Messaggioda Lothar » ven set 19, 2003 1:37 pm

ho un problema. alcuni giorni fà, dietro consiglio, ho istallato sul mio pc il norton firewall, ho fatto tutte le configurazioni ma ogni volta che provo a connettere winmx mi dice che non può fare la connessione peer to peer.

come posso fare ? grazie dell'aiuto.
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 2:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />ho un problema. alcuni giorni fà, dietro consiglio, ho istallato sul mio pc il norton firewall, ho fatto tutte le configurazioni ma ogni volta che provo a connettere winmx mi dice che non può fare la connessione peer to peer.

come posso fare ? grazie dell'aiuto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non capisco cosa centra la lan in questo post in ogni caso puoi
provare a modificare le impostazioni del firewall oppure provare un altro firewall
PadreTerno consigliava Kerio giorni fa
provalo è gratis
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 2:53 pm

Prova un altro firewall..
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Lothar » ven set 19, 2003 2:54 pm

ho provato anche a disattivare tutti i firewall compreso quello di xp ma niente. siccome ho fastweb pensavo che il problema potesse essere della linea.
ho provato con kazaa e non mi dà problemi, solo winmx improvvisamente ha deciso che non si connette più.
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

Messaggioda Diablo » ven set 19, 2003 4:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />ho provato anche a disattivare tutti i firewall compreso quello di xp ma niente. siccome ho fastweb pensavo che il problema potesse essere della linea.
ho provato con kazaa e non mi dà problemi, solo winmx improvvisamente ha deciso che non si connette più.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non credo sia un problema di fastweb sicuro di aver settato bene winmx????[:0]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 4:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />ho fastweb<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
c'è qualcosa tipo passive mode in winmx? se c'è attivalo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » ven set 19, 2003 4:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />ho fastweb<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
c'è qualcosa tipo passive mode in winmx? se c'è attivalo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nn mi sembra. L'unica cosa che mi ricordo era connessione Primaria e Connessione Secondaria (e se lavori dietro un firewall mi sembra che dovessi sceglierne una in particolare... nella schermata dove c'è il "semaforo" della connessione ci sono le due scelte con tutte le spiegazioni perfette e chiarissime (se lo metti in italiano è anche meglio!)! [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » ven set 19, 2003 5:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />ho fastweb<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
c'è qualcosa tipo passive mode in winmx? se c'è attivalo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ho la secondaria e comunque anche con la primaria funge [:0]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » ven set 19, 2003 5:50 pm

anche a me, ma dato che citava l'opzione firewall un tentativo nn guasta... [:D][;)][:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » ven set 19, 2003 6:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />anche a me, ma dato che citava l'opzione firewall un tentativo nn guasta... [:D][;)][:p]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mmm....probabile ma se l'ha disattivato.....[:0]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 7:30 pm

aspettare una risposta di Lothar no?
andate tutti di fretta? [:p]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Lothar » sab set 20, 2003 8:09 am

vi ringrazio della velocità e della quantità di risposte.
vi assicuro che le ho provate tutte, primaria, secondaria con e senza firewall. il semaforo rimane sempre e costantemente giallo, senza via di uscita.
esiste un modo per mappare le porte UDC e TPC ? mi rimane solo questo tentativo...

Grazie ancora a tutti
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 10:02 am

SI' c'é............é nelle options, comunque vai qui: www.winmxitalia.it alla page "Blocchi ISP", semplice e veloce.......Salutoni! Attendiam notiziole.....[:D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lothar » sab set 20, 2003 1:03 pm

finalmente sono venuto a capo del problema.
ho scoperto che non è un problema mia ma di molti utenti fastweb e che la causa è il blocco di ulcuni ip da parte dei server. bisogna solo aspettare che fastweb muova le cose e faccia sbloccare gli ip.

Grazie a tutti dell'aiuto e del vostro tempo
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

Messaggioda Diablo » sab set 20, 2003 1:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lothar</i>
<br />finalmente sono venuto a capo del problema.
ho scoperto che non è un problema mia ma di molti utenti fastweb e che la causa è il blocco di ulcuni ip da parte dei server. bisogna solo aspettare che fastweb muova le cose e faccia sbloccare gli ip.

Grazie a tutti dell'aiuto e del vostro tempo

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi è nuova questa [:0]comunque felice del problema risolto[:)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Lothar » sab set 20, 2003 1:16 pm

lo sò mi è giunta nuova anche a me, ma ho visitato il forum del sito winmxitalia e la cosa lì ha raccolto molte adesioni e sono state fatte anche telefonate al numero di fastweb.
Avatar utente
Lothar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom set 07, 2003 3:29 pm

Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 2:48 pm

...........UTILE, son stato utile............[:D][:D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » dom set 21, 2003 9:17 am

Sono felice di avere la Bluewin!!!!![:D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda furiaceca » lun set 22, 2003 10:30 am

ciao ragazzi ho appena fatto una lan a casa mia (prima andava ora no.....) con due pc connessi tra di loro e i fili "crossed"

ho gia condiviso la connessione a internet e funziona a meraviglia...

solo che nel secondo pc "il client" winmx nn va un gran che.. cioè mi si collega e mi da il semaforo VERDE.. solo che una volta che voglio scaricare un file o che mi uppano un file da me nn ci si riesce.. so che devo lavorare con le porte... che devo fare??? come faccio a ad aprire le porte che mis servono e quli sono queste porte???

ciao e grazie
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising