Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Da quanto è acceso il PC? Visualizzare l'uptime del sistema"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Da quanto è acceso il PC? Visualizzare l'uptime del sistema"

Messaggioda Zane » gio mar 05, 2009 5:33 pm

Immagine
Da quanto è acceso il PC? Visualizzare l'uptime del sistema - Commenti

Da quanto tempo è acceso il computer? Ecco diverse tecniche per scoprirlo. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda shinleuch » gio mar 05, 2009 5:34 pm

In ho XP SP3 e a quanto pare anche nel mio è stata disabilitata la funzione.
Digitando "systeminfo" mi appare la seguente dicitura: "systeminfo non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch".
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 05, 2009 7:14 pm

Che sistema operativo usi? A me funziona sia su XP Home Edition sia su Professional.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda shinleuch » gio mar 05, 2009 7:18 pm

XP home edition SP3
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 05, 2009 7:19 pm

XP home edition SP3

Su XP Home Edition SP2 funziona senza problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ildani » gio mar 05, 2009 9:48 pm

com'è che il primo avvio è stato alle 17.55 e il primo spegnimento alle 17.15?? :D
Avatar utente
ildani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer mag 16, 2007 9:43 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 26, 2009 7:59 am

Allora, piccolo aggiornamento. Dalle mie 3 macchine, risulta quanto segue:
- Funziona su XP Professional
- Funziona su XP Media Center 2005
- Non funziona su Home Edition
Si può aggirare la cosa copiando il file systeminfo.exe dalla cartella system32 di un computer con Professional nella propria senza problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising