Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Windows Vista Service Pack 2: analisi e prove prestazionali"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Windows Vista Service Pack 2: analisi e prove prestazionali"

Messaggioda Zane » lun mag 04, 2009 6:52 am

Immagine
Windows Vista Service Pack 2: analisi e prove prestazionali - Commenti

Il secondo aggiornamento cumulativo per Windows Vista è arrivato alla sua versione definitiva. Quali novità porta con sé? Vi sono miglioramenti prestazionali? Trasforma Windows Vista in un rivale per Windows 7? In questo articolo presentiamo le nuove funzionalità veicolate da SP2 ed un breve test di velocità. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda BaZ » lun mag 04, 2009 6:53 am

ciao ragazzi, ottima notizia questa, volevo chiedere gentilmente a Zane:
puoi postare l'HASH del SP2 x64?? (e se riesci anche a quello x86)...
sono curioso di verificare una cosettina... =)
grazie mille!!
I'll never look back, I've got no regrets, Cause time doesn't wait for me, I choose to go my own way.
Avatar utente
BaZ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar dic 27, 2005 10:21 pm
Località: Brescia

Messaggioda claudione » lun mag 04, 2009 9:10 am

Mi sembra un po' ridicolo il test effettuato su una macchina con soli 512MB di RAM.
Avatar utente
claudione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 04, 2009 9:07 am


Messaggioda Zane » lun mag 04, 2009 9:28 am

Mi spiace, purtroppo non ho pi i file sottomano. Vedo di rimediare contestualmente al prossimo aggiornamento dell'articolo.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun mag 04, 2009 9:32 am

Sarei ben felice di fare nuovi benchmark anche con 1 e 2 GB, ma, al momento, questa la sola configurazione che ho a disposizione per effettuare la prova. Che, comunque, rientra nel quantitativo minimo previsto dai requisiti di sistema di Vista.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda sleeping » lun mag 04, 2009 1:00 pm

Io avrei almeno inserito IE8 e .NET 3.5 SP1... Peccato...
Visto che ci sei, Zane, in un prossimo aggiornamento potresto inserire anche le novità per quanto riguarda l'ambiente server che in questo momento mi interessa più di Vista =D ?
Grazie :-)
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ps3love » lun mag 04, 2009 1:30 pm

BUILD: 6002.18005.090410-1830
FILE: 6002.18005.090410-1830_iso_update_sp_wave1-RTMSP2.1_DVD.iso
SIZE: 1,778,067,456 byte
SHA1: BC1343F6B3C784D7F292E0ADBECA616DB73B7082
MD5: C57338B171B0375C1C4B48AC348C7408
CRC: D47005B5
NOTE: WAVE 1 - RTM - ITALIAN, DUTCH, RUSSIAN, SIMPLIFIED CHINESE
Avatar utente
ps3love
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:09 pm

Messaggioda tunboy86 » lun mag 04, 2009 1:40 pm

wow,bellissimo articolo e preciso...nn sapevo che vista girasse anche con 512 RAM,rimango sorpreso!!!complimenti bell'articolo:)
Avatar utente
tunboy86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab ott 11, 2008 2:57 pm

Messaggioda rolloLG » mar mag 05, 2009 1:02 am

Mi sembra un po' ridicolo il test effettuato su una macchina con soli 512MB di RAM.
In effetti faccio notare che Vista con 512MB disabilita in automatico servizi avanzati come il Superfetch e ReadyBoot, per quanto senso possano avere i benchmark di sistemi complessi come interi OS...
È infatti insensato credere ai benchmark di interi Sistemi Operativi perché le variabili sono migliaia, anche a seconda dell'istante in cui si effettuano (leggi I/O dai device etc. etc. che influenzano).
I benchmark hanno senso solo per microsistemi e per valutare semplici, uniche routine di codice ben specifiche in condizioni precise dove non varia l'HW o comunque non ha importanza.
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda rolloLG » mar mag 05, 2009 1:04 am

Mi sembra un po' ridicolo il test effettuato su una macchina con soli 512MB di RAM.In effetti faccio notare che Vista con 512MB disabilita in automatico servizi avanzati come il Superfetch e ReadyBoot, per quanto senso possano avere i benchmark di sistemi complessi come interi OS...
infatti insensato credere ai benchmark di interi Sistemi Operativi perché le variabili sono migliaia, anche a seconda dell'istante in cui si effettuano (leggi I/O dai device etc. etc. che influenzano).
I benchmark hanno senso solo per microsistemi e per valutare semplici, uniche routine di codice ben specifiche in condizioni precise dove non varia l'HW o comunque non ha importanza.
 Non sono nemmeno significativi in quanto molto artificiali e script-urizzati: non riproducono condizioni reali di utilizzo. Don't belive the benchmarks.
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda cami32 » mar mag 05, 2009 10:18 pm

Ciao,

Ho appena scaricato Windows Vista 7 RC , il download velocissimo e puoi lo installalato sul mio desktop 64 bit 1 gb ram.
Funziona molto bene sul mio desktop 64 bit e molto più snello di Xp o
Vista. Sono rimasta molto soddisfatta di installarlo sul mio pc. Grazie
a tutti, funziona fino a 2010 aggiornamenti compresi.
Installatelo e rimanerete molto ma molto soddisfati! .)
Avatar utente
cami32
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar mag 05, 2009 10:12 pm

Messaggioda MMMB » sab giu 06, 2009 4:14 pm

Io non lo riesco a scaricare: sono andato nellla pagina linkata ma non la trova, ho cercato sul sito della microsoft ma niente, adesso provo a cercare su Google magari trovo un link funzionante.
Acer Aspire 6530G Windows 7 H. P., AMD Turion X2 Dual-Core 2GHz, Ram 4GB, Hitachi HTS543225L9A3 250GB, ATI Mobility Radeon HD 3650
Avatar utente
MMMB
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: sab ott 04, 2008 9:52 am
Località: Reggio Emilia

Messaggioda _Xander_ » lun giu 15, 2009 6:36 pm

Link per la versione italiana non funzionante , zane... (magari controlla anche le altre, non si sa mai)
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising