Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mar set 29, 2009 10:45 pm

salve a tutti, [^]
io ho un problema con la mia connessione ad internet.
io riesco tranquillamente a navigare però da qualche giorno quando tento di aprire la pagina di configurazione del router digitando l'indirizzo 192.168.1.1 firefox mi risponde:
Tempo per la connessione esaurito

Il server 192.168.1.1 sta impiegando troppo tempo a rispondere.

* Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.

* Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.

* Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.
ripeto navigo tranquillamente ma non riesco ad aprire detta pagina...

qualche giorno fa mi apriva la pagina tranquillamente mentre adesso... da cosa può essere dovuto il problema?
Il modem è della Telecom, è un alice gate 2 plus wi-fi.
potete cortesemente aiutarmi? grazie [grazie] [brindisi]
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Al3x » mer set 30, 2009 6:57 am

prova con un altro browser per capire se il problema dipende da FIrefox
Chrome
Opera
Safari
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 1:41 pm

Al3x ha scritto:prova con un altro browser per capire se il problema dipende da FIrefox
Chrome
Opera
Safari

no.. ho provato usando internet explorer e non è cambiato nulla... mi esce una pagina con la segunte dicitura:
Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Possibili operazioni:
Diagnostica problemi di connessione

quindi non è un problema solo di firefox...
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am


Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda developerwinme » mer set 30, 2009 2:49 pm

Ti consiglio di "resettare" il modem togliendo per alcuni secondi l'alimentazione: di solito così si risolve (e se non fosse comunque eliminiamo la causa più semplice)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Lo Re » mer set 30, 2009 3:14 pm

Prima però fai un backup della configurazione del router.
A me personalmente scoccia da morire riconfigurarlo da capo.

Saluti [ciao]
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Matilda12 » mer set 30, 2009 5:20 pm

Prima del reset:
1) hai digitato nella barra degli indirizzi: http://192.168.1.1?
2) sicuro che la "combinazione magica" non fosse: "http://192.168.0.1" ... dipende dalla marca del modem/router ...

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Pacopas » mer set 30, 2009 5:44 pm

Matilda12 ha scritto:Prima del reset:
1) hai digitato nella barra degli indirizzi: http://192.168.1.1?
2) sicuro che la "combinazione magica" non fosse: "http://192.168.0.1" ... dipende dalla marca del modem/router ...

[ciao]
Matilda12

l'ho pensato anche io, ma dice che prima ci accedeva con quell'indirizzo... [boh]

comunque può verificare con ipconfig /all l'indirizzo; visto che naviga... ha l'indirizzo corretto del router nel gateway

dimenticavo... come ti hanno detto ... prima cosa resettare il router... (salvando se puoi/sai la configurazione) potrebbe semplicemente essersi impallato...

ps
ciao matilda [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Al3x » mer set 30, 2009 5:48 pm

Pacopas ha scritto:dimenticavo... prima cosa resettare il router... (salvando se puoi/sai la configurazione) potrebbe semplicemente essersi impallato...

Credo che Dev intendesse semplicemente lo spegnimento del router e non un hard reset

developerwinme ha scritto:Ti consiglio di "resettare" il modem togliendo per alcuni secondi l'alimentazione
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda developerwinme » mer set 30, 2009 6:42 pm

Al3x ha scritto:Credo che Dev intendesse semplicemente lo spegnimento del router e non un hard reset

developerwinme ha scritto:Ti consiglio di "resettare" il modem togliendo per alcuni secondi l'alimentazione


[8D] Esatto: ho lo stesso router e talvolta è necessario eseguire questa operazione per sbloccare il router.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda M@ttia » mer set 30, 2009 6:45 pm

Prompt dei comandi e digitare IPCONFIG. Se 192.168.1.1 risulta essere l'IP corretto,allora riavviare il modem/router...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 7:24 pm

M@ttia ha scritto:Prompt dei comandi e digitare IPCONFIG. Se 192.168.1.1 risulta essere l'IP corretto,allora riavviare il modem/router...

mmm... il modem lo ho staccto dall'alimentazione e a riattaccato ma nulla...solito problema.... per di più facendo esegui---->ipconfig mi si apre una finestra nera x una frazione di secondo e poi scompare... non afccio enanche in tempo a vedere che finestra è....
ringrazio tutti x il tempo che mi state dedicando...

P.s. ah non so se può centrare... comunque essendo un router e avendo la tariffa "flat" ci si può collegare direttamente a internet senza connettersi a nessuna rete.. tuttavia io mi sono creato una rete per poter sbloccare le porte del router... e far funzionare tutti i programmi che sarebbero risultati bloccati dal router..
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda M@ttia » mer set 30, 2009 8:36 pm

Khris08 ha scritto:
M@ttia ha scritto:facendo esegui---->ipconfig mi si apre una finestra nera x una frazione di secondo e poi scompare... non afccio enanche in tempo a vedere che finestra è....
No devi fare start -> esegui -> CMD e, nel prompt che si apre, digiti IPCONFIG [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Al3x » mer set 30, 2009 8:45 pm

M@ttia ha scritto:No devi fare start -> esegui -> CMD e, nel prompt che si apre, digiti IPCONFIG [^]

ciao Mattia, stavo riflettendo sul fatto che molti utenti inciampano spesso su questo errore (lanciare direttamente il comando da Esegui) e mi chiedevo se non fosse il caso di indicare in futuro la seguente stringa
Start->Esegui->cmd /K ipconfig /all
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 9:42 pm

Al3x ha scritto:
M@ttia ha scritto:No devi fare start -> esegui -> CMD e, nel prompt che si apre, digiti IPCONFIG [^]

ciao Mattia, stavo riflettendo sul fatto che molti utenti inciampano spesso su questo errore (lanciare direttamente il comando da Esegui) e mi chiedevo se non fosse il caso di indicare in futuro la seguente stringa
Start->Esegui->cmd /K ipconfig /all

ecco.. adesso riesco a visualizzare la finestra.. [^] . e relativo all'indirizzo ip mi dice: 192.168.0.1 [acc2]
come è possibile che sia cambiato? sono siuro al 100% che una volta era 192.168.1.1 [nonono]
comunque ho provato ad andare tramite firefox su 192.168.0.1 e il risultato è una scheda completamente bianca... non c'è scritto nulla..

comunque questa è la dicitura della schermata:

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : christian
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato . . . . . . . . : Sì
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Control
ler
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1B-FC-7C-E1-57
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . :

Scheda PPP Alice:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 87.0.52.27
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 87.0.52.27
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 85.37.17.56
85.38.28.98
NetBIOS su TCPIP. . . . . . : Disabilitato

Ripeto non so come mai adesso mi dica che l'indirizzo IP è 192.168.0.1 sono sicuro che prima era 192.168.1.1........... comunque andando a 192.168.0.1 mi appare una finestra bianca e non la schermata di configurazione del router.. [cry]
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Palpas » mer set 30, 2009 9:45 pm

prova a fare un portscan al router e vedi quali porte sono aperte
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 9:48 pm

Palpas ha scritto:prova a fare un portscan al router e vedi quali porte sono aperte

e cioè? sapresti dirmi come si fa? scusa l'ignoranza....
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Palpas » mer set 30, 2009 9:56 pm

Khris08 ha scritto:e cioè? sapresti dirmi come si fa? scusa l'ignoranza....


scaricati il portscan, inserisci l'ip da scansionare e avvia la scansione, ogni tanto resetta i socket.
A mano a mano che analizza tutte le porte ti mostra quali sono aperte, controlla che la numero 80 lo sia
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 10:00 pm

Palpas ha scritto:
Khris08 ha scritto:e cioè? sapresti dirmi come si fa? scusa l'ignoranza....


scaricati il portscan, inserisci l'ip da scansionare e avvia la scansione, ogni tanto resetta i socket.
A mano a mano che analizza tutte le porte ti mostra quali sono aperte, controlla che la numero 80 lo sia

allora... io ho messo:
scan: 192.168.0.1
e scan result dice: 80 CONNECTO


è tutto giusto?
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Palpas » mer set 30, 2009 10:05 pm

si è giusto
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Non riesco ad accedere all indirizzo 192.168.1.1

Messaggioda Khris08 » mer set 30, 2009 10:06 pm

Palpas ha scritto:si è giusto

ufffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............ grazie comunque! [^]
Avatar utente
Khris08
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio lug 02, 2009 12:43 am

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising