Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Eseguire EXE con SP2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Eseguire EXE con SP2

Messaggioda M@ttia » dom ott 24, 2004 1:34 pm

Non è veramente un problema, solo una info diciamo: dopo aver messo il SP2, ogni volta che faccio doppio click su un exe x eseguirlo mi esce la finestrella "Sei sicuro di eseguirlo? Potrebbe contenere Virus..." e devo cliccare ancora su "eseguI": qualcuno sa come disattivare questa opzione??? Grazie!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 24, 2004 2:03 pm

Dovrebbe comparirti solo sui file scaricati da internet, e dovrebbe essere sufficiente fare clock col destro sul file, selezionare proprietà e premere il pulsante annulla blocco che è comparso...Questo se ho capito giusto di quale finestra stai parlando!!!

Ciao M@t! [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » dom ott 24, 2004 2:11 pm

Ciao, sì hai capito di cosa parlavo, tuttavia così facendo disabilito il "blocco" sol ox quel singolo file, io volevo diasibilitare il servizio in generale, ma fra i servizi di windows non l'avevo trovato, quindi mi chiedevo dove fosse...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 24, 2004 2:30 pm

Ah, ho capito, ma...Allora non so risponderti, sorry...! Però ho come la sensazione che non sia fattibile la cosa... [?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » gio ott 28, 2004 4:39 pm

no purtroppo non e fattibile non appena si istalla la sp1 compare per l'eternita [applauso]

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Sgracchioman » gio ott 28, 2004 11:10 pm

Veramente fastidiosa questa opzione! [:(!]
Pensavo che si potesse levare...stavolta hanno esagerato con la "sicurezza"... [:p]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising