Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore con win2k

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore con win2k

Messaggioda LupinIII » sab ott 23, 2004 8:11 am

vi invio come allegato il messaggio di errore che mi da il mio win2k in seguito all'infezione da worm. ho cancellato il file infetto dato che non era possibile ripararlo.
posso recuperare il file da qualche parte ho devo continuare a lavorare così?
grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda crazy.cat » sab ott 23, 2004 8:32 am

System32.exe è il virus, se vuoi riprenderlo fai pure.
Però è meglio che apri il registro (Start--Esegui--Regedit) e fai una ricerca della voce system32.exe e cancelli tutte quelle che trovi, dovresti averne almeno una nella sezione dei programmi che vengono caricati all'avvio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Celtik » sab ott 23, 2004 9:44 am

certo che son dei maledetti, danno i nomi ai virus simili a file di sistema.......... w linux........son giorni che ai virus nn penso +! Ciao a tutti
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: errore con win2k

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 23, 2004 10:29 am

LupinIII ha scritto:vi invio come allegato il messaggio di errore che mi da il mio win2k in seguito all'infezione da worm. ho cancellato il file infetto dato che non era possibile ripararlo.
posso recuperare il file da qualche parte ho devo continuare a lavorare così?
grazie

Leggi qui..... Un vecchio post di The Prince....
Tra i vari processi c'è anche il tuo System32.exe.... Mente quello giusto è solo System (senza alcuna estensione!!!)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising