Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WinMX o DC++

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

WinMX o DC++

Messaggioda Diego166 » ven ott 22, 2004 1:31 pm

Ciao raga vorrei sapere se è meglio WinMX o direct connect...io uso WinMX da parecchiio tempo ma mi han detto che DC++ è migliore...è vero?dove lo posso scaricare?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Xerex » ven ott 22, 2004 1:45 pm

Io personalmente preferisco DC++

Qua trovi LA guida a Direct connect.
http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=323

Se poi fai una ricerca tra le vecchie discussioni, trovi parecchi pareri a riguardo
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Celtik » dom ott 24, 2004 1:41 am

e comunque il MULO é meglio............... [8D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Messaggioda simrulez » dom ott 24, 2004 7:33 am

io dc++ non l'ho mai capito!
winmx per me va benissimo fidati
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda EntropheaR » dom ott 24, 2004 3:09 pm

Xerex ha scritto:Io personalmente preferisco DC++


quoto
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda robot » gio ott 28, 2004 10:46 am

dipende tutto da quello che cerchi dc++ ti connette direttamente con altri utenti ma esistono delle limitazioni trovare un hub libero condividere un certo numero gb essere ammesso [sedia] ecc. ecc. il migliore e emule ed lui accede al tante altre reti e si trova di tutto . [8D]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Bear69 » gio ott 28, 2004 6:48 pm

[applauso] [8D] [8D] [applauso]
Confermo !!!
X me il mulo è il migliore !!
Con la flat anche più di 1 giga al giorno !! [afro]
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Celtik » gio nov 04, 2004 11:04 pm

sissì, anche mooooooooolto di + (ovviamente dipende dalla popolarità di ciò che cerchi!!). E poi, puoi lasciarlo lavorare senza preoccuparti delle migliaia di "letterine" di pronto soccorso (vedi winmx, uno strazio........). Niente HUBS patrizi a cui tu servo della gleba MAI AL MONDO ACCEDERAI........te lo dico, minimi condivisi 100 gb, 200 gb..........ma certo!!! No, il mulo é preferibilissimo. Ho provato anche Shareaza.............lasciate stare, Vi parrà di avere un 386!!!! Mulo .......... I [cuore] U
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda M@ttia » ven nov 05, 2004 12:28 pm

Anch'io uso il mulo, però fra i due che dici di sicuro DC++ (con winmx io ero sempre in colonna e basta, con DC++ il mio HD chiedeva pietà che l oriempivo come non so cosa [:-D]).
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda lellob » ven nov 05, 2004 6:09 pm

Xerex ha scritto:Io personalmente preferisco DC++


sottoscrivo anch'io... [applauso]
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda simrulez » ven nov 05, 2004 8:41 pm

qualcuno mi posta una bella guida?approfondita..magari mi dice dei server giusti..
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Xerex » sab nov 06, 2004 1:13 pm

Nel mio primo posto di questa discussione trovi quello che ti serve...

diamo sempre un'occhiata in giro prima di chiedere...si arriva prima alla soluzione e non si spargono le risposte tra diverse discussioni.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda simrulez » sab nov 06, 2004 1:42 pm

ah scusa io avevo cliccato sul link della guida ma nn ero andato alla pagina 2

scusate [afro]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Xerex » sab nov 06, 2004 1:47 pm

simrulez ha scritto:ah scusa io avevo cliccato sul link della guida ma nn ero andato alla pagina 2

scusate [afro]


[^]

no problema... [afro]
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda simrulez » sab nov 06, 2004 2:09 pm

wow la sto usando è fatta bene!
una sola cosa..come funziona la roba dei file lingua? nn trovo COME scaricare l'ita
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » sab nov 06, 2004 2:20 pm

quando clicco sui server nn scarica nessuna lista!
dice connessione interrotta!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » sab nov 06, 2004 6:43 pm

oddio nessuna risp?? [cry+]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Xerex » sab nov 06, 2004 6:53 pm

capita che a volte non sia possibile scaricare la lista degli hub disponibili...
il mio consiglio per aggirare il problema è salvarsi tra i preferiti qualche hub in modo da accedergli direttamente.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda simrulez » dom nov 07, 2004 10:11 am

ok ho risolto..mi hanno passato degli hub fastweb ora mi connetto solo a quelli

ciao a tutti dc ++ è meno intuitivo di winmx ma si scarica meglio!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising