Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ordine senza frame

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Ordine senza frame

Messaggioda Diablo » mer ott 20, 2004 7:38 pm

Premettendo che a malapena so fare una pagina con i frame mi chiedevo se fosse possibile mantenere "ordine" nella pagina utilizzando l'html semplice per esempio guardate il mio sito www.liceomamiani.tk (non fatecii caso è under construction) la tabella a sinistra si sposta insomma in una pagina è più in alto che in altre (anche se i valori di height sono identici...almeno così pare). Dove sbaglio? [:p]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 21, 2004 6:58 pm

Spero di aver capito bene.
Se tu ci fai caso la tua tabella è sempre situata in fondo alla pagina, e a seconda della lunghezza della pagina, la posizione della tua tabella cambia.
Dovresti fare in modo di utilizzare i frame in modo diverso, cioè fare una colonna frame a sinistra (o se usi front page, fai un "bordo condiviso" a sinistra) dove inserirela tua tabella, che rimarra così in tutte le tue pagine, forse non mi sono spiegato bene ma se capisci il concetto poi è semplice. [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » gio ott 21, 2004 7:36 pm

MaveRick666 ha scritto:Spero di aver capito bene.
Se tu ci fai caso la tua tabella è sempre situata in fondo alla pagina, e a seconda della lunghezza della pagina, la posizione della tua tabella cambia.
Dovresti fare in modo di utilizzare i frame in modo diverso, cioè fare una colonna frame a sinistra (o se usi front page, fai un "bordo condiviso" a sinistra) dove inserirela tua tabella, che rimarra così in tutte le tue pagine, forse non mi sono spiegato bene ma se capisci il concetto poi è semplice. [:-D]

ma nell'area webmaster lavori solo te? [8D] comunque quello che volevo sapere io era SENZA usare i frame (io non li uso...) posso, come dire, bloccare la tabella o devo per forza usare i frame per bloccarla? [:p]
comunque ti sei spiegato Dave...Mave..
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda MaveRick666 » gio ott 21, 2004 8:31 pm

Allora, vediamo se riesco a farti capire la mia idea!
Partiamo dall'inzio:
potresti fare una tabella "invisibile a due colonne, una più stretta a sinistra dove inserire la tua tabella e una più larga dove inserire tutto il resto della pagina. In questo modo la tabella dovrebbe restare ferma. Guarda l'immagine, due lunghe celle tratteggiate (che poi ovviamente non si vedranno quando il sito verrà publicato) a sinistra la tabella e a destra la pagina.
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » gio ott 21, 2004 8:57 pm

MaveRick666 ha scritto:Allora, vediamo se riesco a farti capire la mia idea!
Partiamo dall'inzio:
potresti fare una tabella "invisibile a due colonne, una più stretta a sinistra dove inserire la tua tabella e una più larga dove inserire tutto il resto della pagina. In questo modo la tabella dovrebbe restare ferma. Guarda l'immagine, due lunghe celle tratteggiate (che poi ovviamente non si vedranno quando il sito verrà publicato) a sinistra la tabella e a destra la pagina.

volendo tradurlo in tag? vabbè dai lo faccio con front page thanks [applauso] [applauso]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » ven ott 22, 2004 12:44 pm

Aspetta, io usato frontpage perché lo avevo a portata di mano, ma puoi farlo anche con dreamweaver (molto meglio [^] ), comunque se ne hai bisogno puoi farlo con frontpage e poi copiare il codice e farci quello che vuoi! [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » ven ott 22, 2004 3:33 pm

MaveRick666 ha scritto:Aspetta, io usato frontpage perché lo avevo a portata di mano, ma puoi farlo anche con dreamweaver (molto meglio [^] ), comunque se ne hai bisogno puoi farlo con frontpage e poi copiare il codice e farci quello che vuoi! [:-D]

mmm...ma secondo te è più carino con o senza frame? [sedia]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » ven ott 22, 2004 3:37 pm

Secondo me sarebbe molto meglio senza frame, ma devo dire che io li uso moltissimo!
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » ven ott 22, 2004 5:15 pm

MaveRick666 ha scritto:Secondo me sarebbe molto meglio senza frame, ma devo dire che io li uso moltissimo!

capsico infatti di solito è il webmaster a voler tenere "troppo" ordine quando invece all'utente piace il casino (caos o meglio alla romana il bordello). Userò na tabella. Thanks. [applauso]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » ven ott 22, 2004 6:05 pm

Diablo ha scritto:
MaveRick666 ha scritto:Secondo me sarebbe molto meglio senza frame, ma devo dire che io li uso moltissimo!

capsico infatti di solito è il webmaster a voler tenere "troppo" ordine quando invece all'utente piace il casino (caos o meglio alla romana il bordello). Userò na tabella. Thanks. [applauso]

[^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising