Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Qsearch mi ha bloccato internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Qsearch mi ha bloccato internet

Messaggioda kiaikido » mar ott 19, 2004 11:17 am

ciao, mi sono ritrovato una barra simile alla Google Searchbar, si chiamava se non sbaglio QSearch,ma non l'avevo installata io.
Tastpo DX, la tolgo, poi chiudo IE e vado in pannello di controllo/installazione applicazioni e la elimino. tutto ok finchè non riprovo a navigare : niente web nè posta elettronica, si connette sia con Virgilio che con il GPRS di Vodafone, ma appena clicco su vai compare la schermata "Impossibile Visualizzare la Pagina"
Symantec Corporate Edition, Ad-Aware e BulletProof Spyware Remover non trovano niente, un mio amico che ci acchiappa un bel po' non riesce a venirne a capo, sul web non ho trovato nulla (se non QSearch da reinstallare..) e idem qui sul forum.

Non navigherò mai più ???

PS win XP Sp2, formattato e reinstallato 20 giorni fa, non vorrei rifarlo !

Grazie a tutti. Marco
Avatar utente
kiaikido
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: mer apr 07, 2004 11:10 pm
Località: Rapallo

Messaggioda crazy.cat » mar ott 19, 2004 11:25 am

Se era Qsearch non sembrebbe così "cattiva" da fare questi danni.
Hai reinstallato internet explorer?
Scansioni con Spybot o Adware per pulire possibili altri spyware.
Un controllo con qualche antivirus online
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

Se proprio non risolve fai una scansione con Hijackthis e manda qui il log della scansione e vediamo cosa si può fare.

Facci sapere
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kiaikido » mar ott 19, 2004 11:34 am

ho scaricato IE come scritto da voi e ho provato a reinstallarlo, ma mi dice che la versione che ho è più nuova, quindi si ferma.

Scansioni on line sarebbero possibili se potessi andare online _ora sono su un' altro pc_

HIjack dove lo trovo?
Avatar utente
kiaikido
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: mer apr 07, 2004 11:10 pm
Località: Rapallo

Messaggioda crazy.cat » mar ott 19, 2004 12:08 pm

Hijackthis
http://www.MegaLab.it/2286
ti stà su un floppy
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kiaikido » mar ott 19, 2004 12:21 pm

ho risolto ! anzi, abbiamo risolto, io voi e il mio socio !
Hijackthis mi ha evidenziato un problema e dalle info supplementari ho visto che serviva lspfix.exe (credo sia qualcosa sulla gestione degli indirizzi web), scaricabile da http://www.cexx.org/lspfix.htm
scaricato, lanciato sul mio pc e problema risolto. [afro] [applauso]

sperando serva a chi ci cascasse come me, ciao e grazie a todos !
Avatar utente
kiaikido
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: mer apr 07, 2004 11:10 pm
Località: Rapallo


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising