Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

se qualcuno sa come mettere in rete Mosaico

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

se qualcuno sa come mettere in rete Mosaico

Messaggioda LupinIII » mar ott 19, 2004 10:52 am

c'è qualcuno che sa come mettere in rete il programma Mosaico, gestional e per aziende??
dopo vari tentativi, molti ma molti tentevtivi non sono riuscito a cavare un ragno dal buco
grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda Erik » mar ott 19, 2004 12:54 pm

Mi fornisci il link al sito ufficiale?
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

risp

Messaggioda LupinIII » mar ott 19, 2004 1:53 pm

siccome l'assistenza non te la danno, o megli è a pagamento...
questo è il link
http://www.teammosaico.biz/
assieme al mosaico hai un altro paio di applicazione, una di queste è "seleleziona azienda".
in teoria dovresti mettere lì gli indirizzi di sorgente dei tuoi database, ma non ti da' la rete, eppure loro ti garantiscono un funzionamento in rete.
sotto win hai inoltre il dbe 'datababase borland engine', che è l'applicazione che gestisce i db.
anche la' potresti dare i sorgenti dei toui database, ma se cambi le variabili d'ambiente non funzioa più niente.
mi piacerebbe riuscire a farlo funzionare.
ciao e grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

risp

Messaggioda LupinIII » sab ott 23, 2004 2:42 pm

ho provato sotto win a metterlo in rete, il problema è che il bde non mi da il percorso di rete nell'inserimento delle path come sorg del database.
sotto linux pero' il bde non so' dove possa installarlo, io sto usando crossover.
con una versione più agg di bde, secondo te, mi puo' dare il percorso di rete??
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

risp

Messaggioda LupinIII » mar nov 02, 2004 7:15 pm

ho risolto con win, ma il problema resta con linux.
mediante cross over riesco ad emulare il mosaico con tutte le applicazioni che ci vanno dietro, le sue.
qual è l'applicativo che gestisce i database??
devo scaricare qualcosa tipo mysql, o c'è qualcosa altro di simile?
poi la cartella di rete dovrebbe vederla come un file, o no?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising