Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rallentamento del sistema con xp sp2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Rallentamento del sistema con xp sp2

Messaggioda ginko » gio ott 14, 2004 3:48 pm

Ho installato sp2 per xp è ho notato uno spaventoso rallentamento del pc. lo ho disinstallato ma l'effetto freno non è cambiato.
cosa posso fare per migliorare le prestazioni?
grazie
mb


Edited By Mr.TFM:
Per cortesia usa titoli meno vaghi, così si può individuare subito il tuo problema leggendo il titolo della discussione.
Grazie!
Avatar utente
ginko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 08, 2004 9:43 pm
Località: Puglia

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 14, 2004 4:00 pm

Il rallentamento era dovuto al registro di sistema...
Inoltre MOLTO probabilmente (anzi è poco ma sicuro) necessitava di una bella deframmentazione!
Ora comunque devi pulire il registro e deframmentarlo comunque!
Ovviamente dopo aver dato una bella ripulita anche alle cartelle dei files temporanei!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ginko » gio ott 14, 2004 4:28 pm

COme faccio a pulire il registro di sistema? quale programma dovrò usare?
Mi consigli comunque di installare sp2?
Avatar utente
ginko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 08, 2004 9:43 pm
Località: Puglia


Messaggioda crazy.cat » gio ott 14, 2004 4:34 pm

X il registro
http://home.t-online.de/home/lars.hederer/erunt/

Il Sp2 a molti non ha dato nessun problema, a parecchi a fatto dei macelli.
Risultati migliori sembrano aversi se fai un installazione da cd con Sp2 già integrato in modo da avere un installazione pulita.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 14, 2004 5:46 pm

Anche Entropz ha consigliato questi due software oggi pomeriggio....
Allora sono proprio buoni!
Meglio di regvac?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio ott 14, 2004 6:16 pm

Li conoscevo da tempo, ma chi credi me li abbia fatti ricordare oggi.
Comunque sono molto buoni.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda EntropheaR » gio ott 14, 2004 7:33 pm

crazy.cat ha scritto:Li conoscevo da tempo, ma chi credi me li abbia fatti ricordare oggi.
Comunque sono molto buoni.


Articolo in arrivo! [fischio] [;)] giusto giusto una faq
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 14, 2004 7:47 pm

Li proverò! Giusto domani devo andare a formattare un pc........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » gio ott 14, 2004 8:10 pm

Mr.TFM ha scritto:Li proverò! Giusto domani devo andare a formattare un pc........


Fammi sapere come ti ci trovi, soprattutto se riscontri particolari problemi (io non ne ho ancora riscontrati)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simrulez » dom ott 17, 2004 1:24 pm

io ho provato a mettere l'sp2 sul mio home ed e ha rallentato tutto!
anche a me disinstall nncambiava nulla!

per fortuna ho format e messo la vers pro con gia l'sp2 integrato!
ora va a meraviglia!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising