Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 98 è andato,HELP!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 98 è andato,HELP!!

Messaggioda filippou2 » lun ott 11, 2004 10:09 am

Ciao a tutti,ho un win 98 sec ed,in un ibm PIII, ieri sera guardavo un file avi, e decido di chiudere emule,dopo qualche secondo il computer si blocca,dopo il riavvio,win parte in una modalità strna tipo modalità provisoria,però non dice che di esserci e poi appare questo messaggio su schermata blu:

Chiamata VxD di collegamento dinamico non valida da pelmouse(02) 0000010C alla periferica "000C", servizio 3
La configurazione di windows non è valida
Ripetere l'istallazione di windows per correggere il problema
Per continuare a usare win peremere s o altrimenti n..


Premendo S entra in windows con questa modalità strana però avvolte si blocca,anzi spesso..il mouse è assente devo usare i tasti ed è un problema perché non sempre le applicazioni rispondono ai tab ecc..

Ragazzi che devo fare!!?!?!?Apparte il formattone(che mi sembra la soluzione migliore)volevo cercare di salvare la situazione.Nel pc ho un programma che è config safe,ma non riesco ad usarlo senza mouse,magari riprestinando qualche vecchia configuarazione..

Aiutatemi per favore [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda Montaic » lun ott 11, 2004 11:32 am

prova a reinstallargli sopra il sistema, non ti preoccupare che non perdi nulla basta che gli lasci la stessa cartella di sistema dove hai installato windows...comunque è probabile che alcuni file video siano andati in malora.
Ultima modifica di Montaic il lun ott 11, 2004 11:33 am, modificato 1 volta in totale.
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda filippou2 » lun ott 11, 2004 11:33 am

Cioè come fò?
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm


Messaggioda Kgiulio » lun ott 11, 2004 12:10 pm

ti funziona il mouse in modalità provvisoria?
(premi F8 all'avvio, quando c'è scritto "avvio di windows in corso...")

se no io ti consiglierei di eseguire:
c:\windows\options\install\setup.exe
per la reinstallazione di windows ma... potrebbe non esistere

aspetta anche i consigli degli altri
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda filippou2 » lun ott 11, 2004 12:20 pm

Non riesco ad entrarci in modalità provvisorio...comunque il mouse non funziona,non compare proprio la freccia

IL set up nn lo trova..se lo faccio partire dal cd di win?però il win che ho su cd è in inglese
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda filippou2 » lun ott 11, 2004 12:39 pm

ATTENZIONE!!!Sono riuscito ad entrare in modalità provvisoria e li il mouse fuonziona!!!!
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 11, 2004 12:41 pm

Se premi F8 all'avvio ti appare il menù con la possibilità di fare l'avvio passo-passo.
Confermi tutte le voci che ti appaiono finchè non arriva il comando
win
e quello lo salti ed esci a c:\windows lanci il comando
Scanreg
li ti appaiono gli ultimi salvataggi del registro di configurazione,prova a recuperarne uno del giorno prima che ti si bloccasse il pc.

Come seconda cosa prova a sostituire il mouse
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » lun ott 11, 2004 12:47 pm

In modalità provvisoria sono riuscito a usare quel programma di salvataggio delle configurazioni,mi ha ripristinato la configurazione di tre giorni fà e è tornato tutto a posto..ma second voi cosa può essere successo?
Col progrmma và santificato
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda robot » mer ott 13, 2004 6:58 pm

molto provabilmente quando hai "spento" emule per una qualche raggione da ricercare o in uno sbalzo di corrente o un conflitto o un virus ( hai sempre attivo un buon antivirus aggiornato ?) ha danneggiato i commandi che gestivano il mouse e da questo il tuo problema
spero di essereti stato chiaro nella spiegazione
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising