Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc Nuovo....cercasi consigli

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pc Nuovo....cercasi consigli

Messaggioda Big Michael84 » sab ott 09, 2004 12:56 pm

Ciao vecchi Zaneiani [cazzegg] [cazzegg] . La prima volta che entrai nel sito chiesi consigli su quali pezzi scegliere per assemblare il mio pc nuovo [sedia] . Queste sono le mie conclusioni:
Ventola per case 30.00 €
Case ATX 380W Antec Sonata Mid-tower 114.00 €
PIONEER DVD-ROM 16X 40X EIDE 50.00 €
PIONEER DVR-108 DVD±RW 16x(±)4x(+)16x 4x+DualLayer 95.00 €
AMD Athlon64 (K8) 3500+ (Socket 939) + ventola 380.00 €
MAXTOR MaXLine 2 250GB S-ATA150 8MB 190.00 €
2 DIMM 512 MB DDR 400MHz PC3200 75.00 €
GIGABYTE K8NSNXP Ath64 939 NForce3 2SATARaid GLan 198.00 €
SVIDEO Pow.ATI Radeon 9600 256DDR DVI 120.00 €
NVidia GeForce FX 5700 256MB 120.00 €

Come vedete manca qualcosina...
Gradirei da voi un aiuto sulla scelta dei pezzi mancanti (e anche critiche su quelli scelti da me) per avere il mio pc performantissimo.
Per pura informazione vostra vi dico che ho intenzione di installarci sopra Win2000.
In più vorrei un LCD TFT 15"/17" con un alto contrasto ( 500:1/600:1/800:1/quelloche riuscite a trovare)
Ringrazio anticipatamente tutti per il vostro preziosissimo aiuto.
PS.: se trovate prezzi più bassi di quelli che ho scritto io fatemelo sapere grazie!!!!!!!!!!!! [cuore] [cuore] [cuore] [cuore] [cuore] [cuore]
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Re: Pc Nuovo....cercasi consigli

Messaggioda EntropheaR » sab ott 09, 2004 1:16 pm

Una configurazione davver potente! [^] Anche se ho i miei dubbi che un alimentatore da 380Watt possa bastare.

Dovresti anche informarti su che ventola ti danno assieme alla cpu ...

Per l'LCD ti consiglio un bel philips!


Riguardo ad altri pezzi ... non vedo proprio cosa manchi ... forse floppy, tastiera e mouse [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 09, 2004 1:19 pm

Oilà!!!! Chi si rilegge!!!!!!
Com'è?
E il tuo amico The Prince che fine ha fatto????
Allora, i pezzi migliori li hai già evidenziati e i prezzi sono quelli giusti. Poi cambia da rivenditore a rivenditore ma la differenza è poca cosa.
I siti internet che ti consiglio sono:
Aginform
Essedi
Chl

Per i monitor (so che vuoi sempre il meglio) buttati a pesce su Sony o Philips.
Le altre marche non guardarle neanche.
Individui il rapporto di contrasto che ti interessa e prendi quello che più ti aggrada. Sono buoni TUTTI!

Ma il pc non dovevi farlo a Giugno?
Mi ricordo che avevi già chiesto ai tempi...... [sbigot]
Ciao!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Re: Pc Nuovo....cercasi consigli

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 09, 2004 1:33 pm

Big Michael84 ha scritto:con un alto contrasto ( 500:1/600:1/800:1/quelloche riuscite a trovare)

Però oltre il 500:1.... non c'è niente.....
Neanche i più professionali dei nonitor professionali della Sony hanno un contrasto superiore......
Per i Sony quarda qui
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simone.west » sab ott 09, 2004 4:15 pm

io eviterei di comprare il lettore dvd rom visto che hai già il masterizzatore,
opterei per due soluzioni, o mi prendo anche un masterizzatore cd (in quanto se vuoi fare delle copie di sicurezza di qualche bel cd (non dvd) vai piu sul sicuro con un cd rw ) oppure tengo solo il dvd rw e con il risparmio ne prendo uno piu bello [:-D]
vedo che hai preso un hd molto capiente ed immagino lo dovrai riempire (anche se molti prendono giga e giga di hd e poi son sempre vuoti)
ma se ti bastano 74 gb ti consiglio un wd raptor sempre sata
quel maxtor per un pc cosi veloce è un collo di bottiglia .....


ciaoooo
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Belle Risposte

Messaggioda Big Michael84 » sab ott 09, 2004 11:25 pm

Grazie ragazzi!!!! [^] [:-D] [:-D]
Belle risposte, vuol dire che le mie ricerche sono finite, ho il mio computer approvato dalla giuria!!!!! Cosa posso volere di più? [applauso] [applauso] [applauso]
Casomai diminuisco la grandezza dell HD (anche a me è sembrato sempre troppo); prendo un 3200 o 3000; aumento il voltaggio e il gioco è fatto.
Mr. TFM.....sono un tipo che se la prende comoda [fischio] [fischio] [fischio] [arist]
"Entrophear" penso che il dissipatore regga, senò quale mi consigli?
A proposito del principe, qualcuno l'ha più rivisto? Io No!!!!
Grazie ancora a tutti, adoro la vostra disponibilità!
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda REDTURTLE » dom ott 10, 2004 7:00 am

Se intendi spingere un 3000+ devi prendere un buon dissipatore....se ci sta sulla scheda madre ti consiglio uno Zalman 7000b rame (silenziosissimo e performante).Inoltre le memorie non devono essere delle semplici oem (a-data ,muskin etc sono tra le migliori).Per l'alimentatore anche a me mi sembra che sia un po' scarso( come wattaggio non come brand).A quel prezzo prendi un enermax da 475 watt (noisetaker o anche l'ultimo modello coleergiant che si trova con 10 euro in piu').Per l'indecisione sulla scheda video io ho la 9600 256 e mi trovo molto bene ma non so dirti se la 5700 è piu' performante.
Un saluto a tutti
Terza legge di Clarke
---------------------------
Ogni tecnologia sufficientemente avanzata e' indistinguibile dalla magia
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda EntropheaR » dom ott 10, 2004 12:36 pm

Come scheda video anche io ti consiglierei una bella ATI (9600XT), fermo restando che la 5700 resta una buona scheda!

L'alimentatore direi di puntare ad ALMENO 400Watt (di marca)

Per le ram le A-data fanno bene il loro lavoro in overclock! [^]

Gli HD, se decidessi di prenderli più piccoli (200GB) cercali della Seagate o della Western Digital! Certo però che questo è davvero una bomba!!! [^]

Riguardo al dissipatore ... un cooler master o uno zalman... ovviamente se il tuo 3000/3200 lo vuoi portare a 3500 non devi prendere un dissipatore che regga al MASSIMO un 3500 ... deve reggere temperature di esercizio superiori a quelle di un 3500.

Lo Zalman di cui parlava RDTURTLE dovrebbe fare al caso tuo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Big Michael84 » dom ott 10, 2004 8:17 pm

Grazie "red" e "entro", ora ho le idee chiarissime!!!!!!!!!
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » dom ott 10, 2004 8:37 pm

Big Michael84 ha scritto:Grazie "red" e "entro", ora ho le idee chiarissime!!!!!!!!!


Un ultima cosa ... se vuoi giocherellare con l'overclock ... forse sarebbero meglio una ASUS o una ABIT.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simone.west » mer ott 13, 2004 6:50 pm

se però non gioki con l overclock .... [:-D]
gigabyte [applauso]
belle mobo con doppio bios con funzioni semplici di aggiornamento e quant' altro! e supporto tecnico sul sito che risponde alle email anche in un pessimo inglese come il mio in sole 12 ore!! ( provato per un paio di volte da me )...
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Big Michael84 » lun ott 18, 2004 1:22 pm

merci a tout le monde
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Big Michael84 » mer ott 27, 2004 1:09 pm

COOLER MAST. Centurion5 Black Silv. MidT 350W RPWS
GIGABYTE K8NSPro Ath64 NForce3 250 4SATARaid LANGb
AMD Athlon64 (K8) 3000+ (Socket 754) + ventola
GIGABYTE PCU22V 3DRocket CoolPro XP/Ath64/P4 SpSw.
Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz (PC3200)
WESTERN DIGITAL WD800JD 80GB SATA 8MB 3YWarr.
Floppy disk drive 3.5" 1.44 MB
SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X
LOGITECH Internet Navigator USB/PS2
LOGITECH MX310 Mouse Optical USB/PS2
LOGITECH Dual Action Gamepad
NEC ND3500 DVD±RW Black
LG F700P Flatron 17" 0,24 1600X1200 USB


Alla Fine ho ordinato questo!!!!
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 27, 2004 1:29 pm

Big Michael84 ha scritto:LG F700P Flatron 17" 0,24 1600X1200 USB

USB?!?!?!? [sbigot]

Poi secondome stona un po'..... Lg fa degli schermi che non sono un granchè...... Opinione personale, eh! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda morskott » mer ott 27, 2004 3:19 pm

se posso dare un piccolo consiglio, non prenderei una cpu+mobo skt 754, se rientri nei costi passa al 939, che se in un futuro volessi cambiare cpu con una piu performante staresti a posto

come prezzi vai pure su www.romacc.com e www.tiburcc.com

Da romacc trovi l'asus a8v dlx a 114.00€ e l'Athlon64 3500+ 939 a 250.80€ iva inclusa, per esempio.

Buon acquisto!!!
Avatar utente
morskott
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: lun nov 03, 2003 7:40 pm

Messaggioda Diablo » mer ott 27, 2004 4:58 pm

Mr.TFM ha scritto:
Big Michael84 ha scritto:LG F700P Flatron 17" 0,24 1600X1200 USB

USB?!?!?!? [sbigot]

Poi secondome stona un po'..... Lg fa degli schermi che non sono un granchè...... Opinione personale, eh! [;)]

stona, stona. Ci starebbe bene un samsung (l'acer anche ma costa!)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Big Michael84 » gio ott 28, 2004 5:14 pm

Grazie Ragazzi Ma Oramai è fatta!!!!
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Diablo » gio ott 28, 2004 5:41 pm

Big Michael84 ha scritto:Grazie Ragazzi Ma Oramai è fatta!!!!

la configurazione è quella postata sopra? [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » gio ott 28, 2004 8:45 pm

Mr.TFM ha scritto:
Big Michael84 ha scritto:LG F700P Flatron 17" 0,24 1600X1200 USB

USB?!?!?!? [sbigot]


Ha un hub usb sul retro!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 29, 2004 9:23 am

Diablo ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
Big Michael84 ha scritto:LG F700P Flatron 17" 0,24 1600X1200 USB

USB?!?!?!? [sbigot]

Poi secondome stona un po'..... Lg fa degli schermi che non sono un granchè...... Opinione personale, eh! [;)]

stona, stona. Ci starebbe bene un samsung (l'acer anche ma costa!)

Ma va!!!!!

(discussioni "pour parler" tanto ormai è fatta!)

Con un computer mostruoso del genere, se compri un samsung sei un folle!
Primo perché se compri un pc, che poco poco è una workstation, non ti preoccupi di spendere 100€ in più o in meno per un display....(ps: Michael, ci dici quanto hai speso Iva trasporto e montaggio incluso?)
Secondo perché Samsung fa dei display che fanno schifo!!!! [:p]
Il top restano i Sony o i Philips, ti posso concedere anche gli Acer che non sono eccellenti, ma hanno una qualità dei materiali decisamente notevoli e prezzi decisamente più bassi!!!!

Samsung, Lg, Toshiba, ecc ecc non sono da prendere manco in considerazione, sempre ammesso che uno voglia il top!!!!!
Detto questo, ognuno paccia le sue considerazioni!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising