Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inserire testo che va dall'alto al basso o viceversa

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Inserire testo che va dall'alto al basso o viceversa

Messaggioda Diablo » mer ott 06, 2004 7:52 pm

Dunque premetto che vorrei creare una cosa del genere http://www.oltremamiani.altervista.org/index2.html ossia del testo che scorra... che tag bisogna usare? non è uno script vero?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 07, 2004 12:25 pm

<marquee direction="up" scrolldelay="200"> </marquee>

200 sta per l'estensione della colonna dove si muovono le parole! [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » ven ott 08, 2004 3:44 pm

MaveRick666 ha scritto:<marquee direction="up" scrolldelay="200"> </marquee>

200 sta per l'estensione della colonna dove si muovono le parole! [:-D]

a me sembra invece la velocità con cui salgono le parole...insomma riesco a dare l'effetto ma non a centrarlo nella pagina...non ci sono altri attributi? [boxed] (ma basta metterlo all'interno del tag body oppure dentro un div?)
grazie. [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » ven ott 08, 2004 5:15 pm

Diablo ha scritto:
MaveRick666 ha scritto:<marquee direction="up" scrolldelay="200"> </marquee>

200 sta per l'estensione della colonna dove si muovono le parole! [:-D]

a me sembra invece la velocità con cui salgono le parole...

Si scusa hai ragione, credevo che quel 200 fosse il valore di height, invece quello è il valore di scrolldelay!
comunque ho aggiornato tutto, leggiti bene tutto il codice e capirai tutto da solo, ho messo anche il tag per metterlo al centro!

<p align="center">
<marquee scrollDelay="velocità" direction="direzione ("up" o "down")" width="larghezza" height="lunghezza">TESTO</marquee>
</p>
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diablo » ven ott 08, 2004 5:38 pm

MaveRick666 ha scritto:Si scusa hai ragione, credevo che quel 200 fosse il valore di height, invece quello è il valore di scrolldelay!
comunque ho aggiornato tutto, leggiti bene tutto il codice e capirai tutto da solo, ho messo anche il tag per metterlo al centro!

<p align="center">
<marquee scrollDelay="velocità" direction="direzione ("up" o "down")" width="larghezza" height="lunghezza">TESTO</marquee>
</p>

ti ringrazio veramente tantissimo [applauso] . Penso che sarei il mio webmaster di riferimento...per problemi...quindi a risentirci tra non molto [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising