Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consiglione per scheda video nuova

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consiglione per scheda video nuova

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 04, 2004 2:58 pm

Ciao ragazzi, ho bisogno di un consiglio...
Vorrei mettere una bella scheda video nuova sul mio pc: quale mi consigliate?
Tenete presente che non vorrei spendere una cifra esagerata, che la vorrei da 256 mega e SOPRATTUTTO che non sono un appassionato di giochi 3D estremi, ma che uso il pc per disegnare al cad (ad un livello buono, ma non esagerato) per navigare in internet e magari per montare qualche piccolo filmino tipo vacanze, feste, cresime eccecceccecc.
Non mi interessano per niente nè gli ingressi nè le uscite tv perché ho già una periferica apposita.
Grasssssie!!! [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Consiglione per scheda video nuova

Messaggioda EntropheaR » lun ott 04, 2004 6:54 pm

La scheda video con 256MB più economica, su essedi è questa (100 euro circa).
Le altre da 256 costano decisamente di più.

Quanto eri intenzionato a spendere?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 04, 2004 8:20 pm

Sì, vorrei spendere un cosa del genere, anche qualcosina in più, non è un problema.... Diciamo che possiamo arrivare anche ai 130€ più o meno.
E la ATI Sapphire Radeon 9200 256MB? Costa 90€.... È un po' vecchiotta... Però potrebbe andare....
Ecco, facciamo un distinguo:
meglio Ati o Nvidia? perché da quella "sfida" che avevamo proposto, non si aveva avuto un risultato certo.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda EntropheaR » lun ott 04, 2004 8:32 pm

imho è meglio ATI ... se riesci a trovare la radeon 9600 con 256MB della sapphire non è mica male.

La 9200 a 256 non dovrebbe essere malaccio.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » mar ott 05, 2004 12:08 am

Per me meglio Nvidia....

sto "testando" uan fx5700 e devo dire che va...


un regalo di [auguri]
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda REDTURTLE » mar ott 05, 2004 9:23 pm

Se puo' essere di aiuto la 9600 256 MB tvout dvi c'è l'hanno da essedì a 121 euro circa
Terza legge di Clarke
---------------------------
Ogni tecnologia sufficientemente avanzata e' indistinguibile dalla magia
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 06, 2004 10:31 am

Ecco, la cosa si fa interessante, perché la NVIDIA Sparkle FX 5700 LE 256MB costa 115 € ed è paragonabile alla ATI Sapphire Radeon 9200 256MB....

Certo che la Nvidia 5900 e la ati 9600 sono tutta un'altra storia.... però costano anche il doppio.....

Come ho detto non oglio spendere più di 130 € quindi più o meno le schede che mi interessa no sono quelle...
NVidia GeForce FX 5700 256MB
ATI Radeon 9200 256MB

Quindi, tra questi due chipset, qual è il migliore?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » mer ott 06, 2004 11:08 am

Io ho una Sapphire 9200 256MB e mi ci trovo molto bene, ma non sparei dirti quale dei due è il migliore...(nota: non gioco più di tanto...)

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 06, 2004 1:16 pm

Acco, neanch'io, anzi per dire la verità non gioco affatto....
Più che altro io navigo in internet e disegno al cad (tridimensionale molto semplice), però ho bisogno di più memoria comunque.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaveRick666 » mer ott 06, 2004 8:14 pm

anche'io ho una ATI Sapphire 9200 256MB e mi ci trovo benissimo, e io sono anche uno che gioca molto e disegna col CAD, funziona bene, secondo me per rapporto qualità prezzo è ottima! Certo non ti saprei dire se è migliore o peggiore della nVidia però ti posso assicurare che è buona.
Sul computer nuovo invece ho una Asus V9570 TD 256MB FX 5700, è una bomba bomba, solo che costa un po' di più, intorno 160/170€ comunque ti ripetoke la Sapphire, è davvero una buona scheda! [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xerex » mer ott 06, 2004 8:37 pm

MaveRick666 ha scritto:Sul computer nuovo invece ho una Asus V9570 TD 256MB FX 5700, è una bomba bomba


E' esattamente quella che ho io...

se però non ci si gioca è un po' " a riposo "
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 07, 2004 1:17 pm

Xerex ha scritto:se però non ci si gioca è un po' " a riposo "

Mi sono fatto il pc nuovo con questa scheda soprattutto per giocare, tanto per fare le altre cose ho altri 2 pc! [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cosmo » gio ott 07, 2004 1:32 pm

Io consiglo sempre nVidea qualuque modello è sempre ok [8D]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 07, 2004 2:29 pm

Ecco, diciamo che dopo attente valutazioni......
Direi di buttarmi a pesce sulla ATI....
Il prezzo ha giocato un ruolo importante.....
Quelle di ultimissima generazione cosatvano troppo e così mi fermo alla "penultima"... Ad ogni modo rimango fermamente convinto che ATI e nVIDIA siano ESATTAMENTE allo stesso livello!
In ogni caso, dovrò anche vedere che modello mi verrà proposto dal mio personalizzimo Reseller.... e il prezzo che mi farà!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 07, 2004 4:39 pm

Mr.TFM ha scritto:Ecco, diciamo che dopo attente valutazioni......
Direi di buttarmi a pesce sulla ATI....

Tra una cosa e l'altra, ho trovato questa.
Che ha il chipset 9600, ma è la versione Atlantis della Sapphire, quindi costa un po' di meno.....Intorno ai 120€... ma io dovrei avere un prezzo di 110€ circa......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 07, 2004 5:57 pm

Beh, è la 9600, 120€ nn è mica un brutto prezzo!
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 07, 2004 6:00 pm

Però aspetta! Leggi bene, ha 128mmega! [dry] a te non serve una da 256?
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda REDTURTLE » ven ott 08, 2004 3:19 pm

[fischio] La shapphire atlantis 9600 con 256 MB di ddr tvout dvi ,da SD sta' a 121,20 euro.....l'ho comprata lì anche io qualche mese fa' (134 euro)
Terza legge di Clarke
---------------------------
Ogni tecnologia sufficientemente avanzata e' indistinguibile dalla magia
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 08, 2004 4:07 pm

Sì sul sito della Ati ho visto solo la 128 mega, ma il prezzo l'ho preso da qui....
Il mio rivenditore mi fa il prezzo di chl abbassato di 10€ e poi toglie ancora il valore del mio usato.....
Però non so quanto vale la mia Matrox millennium G450 dualhead da 32 mega..... Lui dice che gli serve per un ufficio....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » lun ott 11, 2004 7:13 pm

Old.bOy ha scritto:di una vecchia GeForce 2 che risulta ormai estremamente obsoleta


Sacrilegio!!! [:(!]


[:-D]



Tornando seri ... con 100 euro puoi orientarti sua una FX5500.

Se invece vuoi provare ATI puoi prenderti una 9550, oppure una 9600
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising