Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

splinder-altervista: problema

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

splinder-altervista: problema

Messaggioda glicine » sab ott 02, 2004 7:51 pm

salve,
il problema è questo: ho uno spazio web su www.altervista.org e vi ho caricato delle immagini che ho messo sul mio blog di splinder www.r-umore.splinder.com ora come ora, dal mio pc non vedo più le immagini ne con mozilla ne con iexplorer. tuttavia alcuni miei amici dicono che dai loro pc le immagini si vedono. com'è possibile?? [sbigot]

p.s.: proprio in questo momento ho notato che non mi carica l'hp di altervista, ma questo non credo spieghi il problema...
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Re: splinder-altervista: problema

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 9:16 am

glicine ha scritto:salve,
il problema è questo: ho uno spazio web su www.altervista.org e vi ho caricato delle immagini che ho messo sul mio blog di splinder www.r-umore.splinder.com ora come ora, dal mio pc non vedo più le immagini ne con mozilla ne con iexplorer. tuttavia alcuni miei amici dicono che dai loro pc le immagini si vedono. com'è possibile?? [sbigot]

p.s.: proprio in questo momento ho notato che non mi carica l'hp di altervista, ma questo non credo spieghi il problema...


Hai installato qualche firewall di recente??
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 10:19 am

no, di recente. ho installato sygate personal firewall, ma da agosto e non ho mai avuto problemi
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania


Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 10:30 am

Fai una scansione con ad-aware, spybot e in caso di virus stinger
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 11:15 am

ehm... con spyboat tutto bene, stinger lo sta scansionando ora. con ad-aware ho un problemino: ho la partizione dell'hd e ho selezionato entrambe le unità da scansionare. ovviamente ora mi va più lento, ma si blocca anche [:I]
posso fare, come da default, la scansione solo dell'unità dove ho allocato il sistema operativo?
Ultima modifica di glicine il dom ott 03, 2004 11:30 am, modificato 2 volte in totale.
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 11:26 am

si!
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 11:32 am

proprio ora stinger ha finito la scansione ma mi dicesolo il numero dei clean files. come faccio a vedere se ci sono file infetti?
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 11:33 am

Ma non li ha rimossi i file infetti?
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 11:40 am

e come faccio a vedere quali sono quelli infetti?
comunque ad-aware ha finito la scansione e non ha riscontrato nulla d'infetto
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 11:43 am

glicine ha scritto:e come faccio a vedere quali sono quelli infetti?

Durante la scansione con stinger ti fà vedere i file che elimina
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 11:45 am

ehm.... dato che ci metteva molto tempo e che la scansione del singolo file era velocissima non ho seguito la scansione. pensavo in un riepilogo finale. però ho notato che nelle opzioni è impostato "repair" per eventuali files infetti... che faccio?
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 11:52 am

glicine ha scritto:ehm.... dato che ci metteva molto tempo e che la scansione del singolo file era velocissima non ho seguito la scansione. pensavo in un riepilogo finale. però ho notato che nelle opzioni è impostato "repair" per eventuali files infetti... che faccio?


Completa la scansione se non risolvi fai una scansione con questo ma non cancellare niente, posta solo il file log, sarà crazy.cat a dirti cosa cancellare
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 11:56 am

ma la scansione con stinger è terminata e il riepilogo indica solo, come ti ho già detto, il numero deo clean files. inoltre, non mi pare ci sia un file log disponibile.

cosmo ha scritto:se non risolvi fai una scansione con questo


con questo cosa? nominando crazy.cat e il log mi fai pensare ad hijackthis... è a quello che ti riferivi?
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 12:42 pm

[:I] [:I] scusami ho dimenticato di mettere il link [:I]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 2:57 pm

nulla, ma comunque è di hijackthis che parlavi? io posto il log. se non èquesto il tool a cui ti riferivi allora modifico il messaggio


Logfile of HijackThis v1.98.0
Scan saved at 13.02.12, on 03/10/2004
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
C:\Programmi\Power DVD\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\DC++\FinalCrashDC RC9\FCDc++ RC10.exe
C:\Programmi\Mozilla\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe
C:\Programmi\000 Security\Antivirus\stinger.exe
C:\PROGRA~1\MOZILLA\MOZILL~1.3\FIREFOX.EXE
C:\Programmi\000 Security\Varie\HiJackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.r-umore.splinder.com/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\System32\PSDrvCheck.exe -CheckReg
O4 - HKLM\..\Run: [EnvyHFCPL] C:\Programmi\Audio Deck\EnMixCPL.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Power Scan] C:\Programmi\Power Scan\powerscan.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Programmi\Power DVD\PowerDVD\PDVDServ.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] "C:\Programmi\Ahead\Nero BackItUp\NBJ.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 3730887512
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 3:04 pm

si e questo [^] aspetta crazy.cat mentre aspettiamo che cazy risponda guarda le impostazioni cookies e io livello di protezione.

cookies impostalo a medio
livello protezione controlla che ci sia il livello predefinito
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 4:49 pm

fatto. comunque io uso soprattutto mozilla e anche lì cookies e protezione le ho lasciate di deafault
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda crazy.cat » dom ott 03, 2004 4:57 pm

Log pulito, il problema è da qualche altra parte.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda glicine » dom ott 03, 2004 6:23 pm

lo sospettavo. e allora qual è il problema? ma una curiosità: voi vedete le immagini del blog? e riuscite a connettervi ad www.altervista.org?
ogni sentimento è verità e puerilità
Avatar utente
glicine
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: mer lug 07, 2004 6:11 pm
Località: Campania

Messaggioda crazy.cat » dom ott 03, 2004 6:27 pm

Dove sia il problema non ho idea al momento.
Si vedo le immagini e mi collego al sito
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising