Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzatore DVD che non ne vuole più sapere

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Masterizzatore DVD che non ne vuole più sapere

Messaggioda Bocca » ven ott 01, 2004 3:10 pm

Ciao... [cry]

Da qualche tempo a questa parte il mio masterizzatore DVD un TEAC DV-W58G non ha più voglia di masterizzare.
La masterizzazione parte correttamente e ad un certo punto qualunque, che può variare dall'apertura della sessione, alla chiusura, la masterizzazione si interrompe segnalando l'errore di scrittura.

Dopo averlo mandato in assistenza, dalla quale mi informavano che era tutto ok e che quindi non erano intervenuti, mi è sorto il dubbio che fosse un problema di configurazione del mio pc.

Qualcuno di voi ha mai avuto un problema del genere? Io non so più dove mettere le mani.

Grazie dell'aiuto!!! [cry+]

CONFIGURAZIONE
P4 3GHz su ASUS P4C800-E DELUXE
1GB di RAM
1°disco 160GB SATA
2°disco 60GB ATA100 - SLAVE (IDE secondario)
lettore dvd samsung - MASTER (IDE secondario)
masterizzatore DVD in questione -MASTER (IDE primario)
WINXP SP2 PROFESSIONAL
Spero di essermi ricordato tutto
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda simone.west » ven ott 01, 2004 3:50 pm

ciao io ho avuto il tuo problema
dopo l installazione di windows media player 9 [:p]


x il vero non uso il player solo che avevo installato un programma (non ricordo quale) che x funzionare neccessitava di wmp9 ...
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Bocca » ven ott 01, 2004 4:23 pm

Non penso che sia quello il problema.. Anche perché WMP9 ce l'ho da ben prima del masterizzatore e fino a qualche tempo fa non avevo nessun problema di masterizzazione! [V]
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Re: Masterizzatore DVD che non ne vuole più sapere

Messaggioda EntropheaR » ven ott 01, 2004 7:30 pm

Quello che mi è venuto in mente:

1) hai fatto caso se il problema si verifica quando masterizzi da una fonte in particolare?

2) la cosa avviene su tutti i supporti dvd indiscriminatamente?

3) provato a cambiare software di masterizzazione?


Forse aggiornando il firmware potresti risolvere, prima di tentare questa strada ti consiglio di far valere la garanzia del masterizzatore (nel caso fosse valida).
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

problema

Messaggioda Karus » sab ott 02, 2004 5:54 pm

Io ho lo stesso problema.....
Ho provato svariate cose senza avere risultati:
Masterizzato con nero
Masterizzato con Stomp RecordNow MAX
Masterizzato con linux
Provato con due tipi di dvd: Ritek e Verbatin

Non ho avuto nessun prob con tutti i tipi di CD...!!!

Se sapete cos'ha il mio masterizzatore......

Saluti
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Re: Masterizzatore DVD che non ne vuole più sapere

Messaggioda Bocca » dom ott 03, 2004 10:44 am

EntropheaR ha scritto:Quello che mi è venuto in mente:

1) hai fatto caso se il problema si verifica quando masterizzi da una fonte in particolare?

Ho provato con qualsiasi tipo di fonte

2) la cosa avviene su tutti i supporti dvd indiscriminatamente?

Ho provato con diversi supporti.. +R, -R, -RW.... non c'è verso!

3) provato a cambiare software di masterizzazione?

Si, ma non è cambiato nulla...

Forse aggiornando il firmware potresti risolvere, prima di tentare questa strada ti consiglio di far valere la garanzia del masterizzatore (nel caso fosse valida).

Non è ancora stata rilasciata una nuova versione di firmware!
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Masterizzatore DVD che non ne vuole più sapere

Messaggioda EntropheaR » dom ott 03, 2004 9:36 pm

Che alimentatore hai?


Nonostante la tua configuazione sia favolosa: hai provato a lasciare il pc a masterizzare senza fare altro? Non vorrei che fosse semplicemente un picco di richieste alla cpu che fa saltare la masterizzazione.


Provato a controllare che il cavo sia fissato bene?

Oltre al "tipo" di supporto hai provato anche marche diverse?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » lun ott 04, 2004 10:34 am

I ti consiglio di provarlo su un altro sistema, possibilmente neo formattato e con solo winxp+nero montati....se continua a non funzionare mi sa che c'è un problema hw e allora devi telefonare all'assistenza smadonnando, altrimenti forse c'è qlc incompatibilità (non ne vedo uno dal 1996, ma nn sis a mai...)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Bocca » gio ott 07, 2004 9:49 am

Automagicamente ha ricominciato ad andare... Chissà cos'era!?!?!?! [?] [?]
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cosmo » gio ott 07, 2004 1:28 pm

Bocca ha scritto:Automagicamente ha ricominciato ad andare... Chissà cos'era!?!?!?! [?] [?]
[sbigot] forse era stanco di funzionare [fischio] [:-D]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » gio ott 07, 2004 2:33 pm

Bocca ha scritto:Automagicamente ha ricominciato ad andare... Chissà cos'era!?!?!?! [?] [?]


La legge di murphy ... tutto va come non ci si aspetta, in questo caso ti aspettavi di doverlo cambiare ... e quindi ha ricominciato a funzionare. Logico! [:-D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising