Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come eliminare pdfedit995

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

come eliminare pdfedit995

Messaggioda babyloon » gio set 30, 2004 9:28 am

ciao, come posso eliminare il programma pdfedit995? ho provato con reg-cleaner e reg-seeker ma nn lo vedono, da installazioni-applicaz. idem. Si è impostato come stampante predefinita e non riesco ad eliminarla.
Grazie
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » gio set 30, 2004 3:11 pm

Hai provato a impostare come predefinita un'altra stampante e poi rimuoverla BRUTALMENTE?
Forse è un'idea provare anche dalla modalità provvisoria!



Piccolo OT andavano bene quei PDF?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » gio set 30, 2004 5:43 pm

Mr.TFM ha scritto:Hai provato a impostare come predefinita un'altra stampante e poi rimuoverla BRUTALMENTE??

Forse è un'idea provare anche dalla modalità provvisoria!
1° come si imposta la predefinita?
2° da dove la elimino anche brutalmente??



Piccolo OT andavano bene quei PDF?

ehmm..credo che cambieremo tipografia...dopo un giorno mi hanno detto che mancavano tutti i font, glieli porto e dopo altri due giorni hanno stampato 10000 copie sbagliate perché mancava un pezzo di titolo. Insomma...con tutta la fretta che avevo, me li hanno consegnati oggi [:(!]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » gio set 30, 2004 6:00 pm

babyloon ha scritto:Forse è un'idea provare anche dalla modalità provvisoria!
1° come si imposta la predefinita?

Clikki col dx sopra la stampante e selezioni Imposta come stampante predefinita (da Pannello di controllo -> Stampanti e Fax)
babyloon ha scritto:2° da dove la elimino anche brutalmente??

Sempre da Pannello di controllo-> Sampanti e fax ci clikki sopra sempre col dx e selezioni elimina...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babyloon » gio set 30, 2004 6:16 pm

Ices_Eyes ha scritto:Clikki col dx sopra la stampante e selezioni Imposta come stampante predefinita (da Pannello di controllo -> Stampanti e Fax)
Sempre da Pannello di controllo-> Sampanti e fax ci clikki sopra sempre col dx e selezioni elimina...

Ciao [^]


Grazie Ices...[:-D]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising