Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 98 SE e scheda di rete

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 98 SE e scheda di rete

Messaggioda Taliesin » lun set 27, 2004 10:48 pm

Ciao a tutti,
da quando ho provato ad installare su win 98 SE una scheda di rete ho errore che indica che mancano alcuni file come netsup.vxd, vredir.vxd, dfs.vxd, inoltre quando si avvia windows continuo ad avere un errore di caricamento della DLL msnp32.dll.
qualche suggerimento (a parte formattare e reinstallare win)???

grassie in anticipo
See You, Space Cowboy
Avatar utente
Taliesin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer giu 30, 2004 9:32 am

Messaggioda crazy.cat » mar set 28, 2004 6:27 am

Direi che la rete non si è configurata bene.
Disinstalla la scheda di rete dalle periferiche del pc e tutti i protocolli della rete che hai installato, riavvia il pc e lascia che si riconfiguri tutto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Taliesin » mar set 28, 2004 8:42 am

la scheda di rete l'ho gia disinstallata, e per adesso (visti i casini) aspetterei a montarla... se disinstallo i protocolli di rete dopo il riavvio mi chiede win98 di reinstallarli? opp devo farlo manualmente? in questo caso come si fa?

ri grassie in anticipo
See You, Space Cowboy
Avatar utente
Taliesin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer giu 30, 2004 9:32 am

Messaggioda crazy.cat » mar set 28, 2004 9:32 am

Bastava che la togliessi dalle periferiche del pc, non rimuoverla fisicamente dagli slot.
Se adesso non hai la scheda nel pc,rimuovi pure tutti i protocolli (scriviti magari le impostazioni attuali in modo da riconfigurarli dopo).
Dopo il riavvio se monti la scheda di rete si riconfigura da sola prima quella, poi ti chiede un nuovo riavvio, dopo potrai riconfigurare manualmente le proprietà della tua rete (nome pc,indirizzo,dominio...).
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising